Оксана 2401 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Добрый день. Подскажите пожалуйста, перестала включаться скорость. Дело было так, приехала я в пятницу домой, ни каких проблем с машиной не было, ни где ни чего не моргало, ни пищало. В субботу машина простояла возле дома. В воскресенье я решила проверить масло, пора не пора менять, вставила ключ в зажигание (и тут я включила блондинку), недокрутила ключ и сигналка закрыла машину (до сих пор стыдно, что я так тупанула). Ключ один, брелок тоже. Пришлось вызывать тех кто вскрывает замки. Вскрыли мне машину, естественно она заорала, сигналку отключила, а на панели начало все мигать, и аккумулятор и чек и что то еще... А на панели, где часы загорелся значок ECO-MOD. Я скинула аккумулятор, мигать все перестало, и значок этот тоже. Но.. Вместо привычой скорости N на панели, горит "-" и ни как не уходит. Может конечно вскрытие машины и пропажи скорости ни как не связано, но все же... Подскажите как реанимировать машину. Выездных диагностик в городе нет, точнее одну нашла, они как услышали какая машина, сказали помочь вам не можем. P.s.: машина ситроен с2, 2004г, робот. Еще: коробка, диск сцепления, актуатор (2 штуки) поменяны в ноябре того года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти