Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тюнинг подсветки кнопки Sport.

Рекомендуемые сообщения

Немножно тут помучали автомобильчик...

Заменили подсветку кнопки SPORT в активном режиме с оранжевого на сочный красный. Жаль фотоаппарат и фотограф не в силах передать как это выглядит. Но что то видно тут: http://photos.streamphoto.ru/5/4/e/9fe3dc9...3c1e0877e45.jpg

http://photos.streamphoto.ru/5/f/7/81f76b2...d0ae95aa7f5.jpg

Ещё подсветочку номера на светодиодах исполнили, но фото нет...

Красиво ! очень даже!!!

Мелочь - а приятно!

Сейчас подумываю подсветку у замка зажигания сделать, тусклую какую нибудь. Что бы было видно, но не мешало в поездке в тёмное время суток.

Изменено пользователем Venom

Сейчас подумываю подсветку у замка зажигания сделать, тусклую какую нибудь. Что бы было видно, но не мешало в поездке в тёмное время суток.

Надеюсь расскажешь как сделать? ;)

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

Мелочь - а приятно!

подсветка у меня была на вольве 460 можно там глянуть вещь нужная но вроде горела она не всегда (можно запитать на подсветку педального узла)

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

(можно запитать на подсветку педального узла)

есть и "более другие" варианты. Проводов много в машине...

подсветка у меня была на вольве 460 можно там глянуть вещь нужная но вроде горела она не всегда

Да это то не проблема, сделать я придумал как. Подсвечиваться замок зажигания должен всегда, я так считаю. Но не ярко... Мне это будет удобно.

есть и "более другие" варианты. Проводов много в машине...

Да это то не проблема, сделать я придумал как. Подсвечиваться замок зажигания должен всегда, я так считаю. Но не ярко... Мне это будет удобно.

удачи ! потом покажеш фотки

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

• 2 недели спустя...

Сегодня в Москве была солнечнная летняя погода. Обратил внимание что с заменённой подсветкой кнопки SPORT даже днём видно активирован ли этот режим.

Яркие светодиодики попались...

Я много эксперементировал на светодиодах.

Штука хорошая, но есть минус - очень направленный свет 15-40 градусов.

Изображение

Но например подсветка салона белым мне не понравилась, как в операционной.

Да и габариты тоже фигово смотрелись.

Venom, а что разве секретная информация как лампочку заменить? Почему бы и не рассказать, чтобы остальные желающие не поломали чего нибуть при разборке... Или ты тут так, похвастаться?

Иногда лишь промахнувшись, понимаешь, как ты попал...

Venom, а что разве секретная информация как лампочку заменить? Почему бы и не рассказать, чтобы остальные желающие не поломали чего нибуть при разборке... Или ты тут так, похвастаться?

Ну ты спросил! Очень редки те случаи, чтобы Venom конкретно ответил по проблеме. Хотя, похоже спец по авто. Изменено пользователем Цепятыч
  • 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...