Николай83 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте подскажите технологию чтобы заменить селектор акпп ал4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Вечером напомни. И ВИН напиши. Если буду трезвый... Dimson_C4_Murmansk 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 @Бес Так ты больше никому эту тайну не раскроешь? 🙄 Мне вот машинка тоже досталась с селектором, который на сильных кочках может перескакивать с режима D в М и обратно, а в режиме М сам не возвращает в среднее положение рычаг ни с +, ни с - (прям натуральный режим Manual получается, но не прикольно). Видимо кто-то туда лазил и теперь каких-то пружинок возвратных там не хватает... 🤔🤬 Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @Dimson_C4_Murmansk а мне кто-то напомнил, чтобы я посмотрел? Вот человек напомнил - я посмотрел. А ТС наверное уже не надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @Бес Тогда будем считать, что Я сейчас напомнил ) Вин мой нужен? Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 3 минуты назад, Dimson_C4_Murmansk сказал: Тогда будем считать, что Я сейчас напомнил ) Неа. ))) Будем считать, что я уже забыл ))) Напиши в ЛС вечером. Я сейчас это твое сообщение прочитал и уже оно "не всплывет" в новых, а я забуду. Да, вин тоже скинь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Так селектор или переключалку на коробке? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Bakal Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Недавно починил фиксатор селектора, минут за 10 наверное. Деталь в экзисте заказал, приехала за три дня. Замена элементарная. Снять ручку селектор а- просто потянуть вверх. Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 @Bakal Что за деталь заказывал и менял? Парт номер есть? @ZIGGY Механизм ручки АКПП Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Bakal Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 У меня с5, заказывал 2407.78. По Вашей нужно посмотреть схему, деталь может отличаться. Но принцип думаю тот же Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 @Bakal Автодок показывает схему, на которой механизм рычага просто в сборе целиком ( Ладно, дойдут руки - буду разбирать и смотреть на номера частей. Есть подозрение, что механизмы у нас могут быть одинаковые, только внешне отличаться. Какой смысл производителю делать разные линии для механизмов, если можно только оболочку разную устанавливать? Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти