Сеgo Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый день друзья!!! Произошла проблема с запуском двигателя на Ситроен с2 на роботе! А именно при нажатии на педаль тормоза и попытке запуска двигателя на панели приборов появляется информация, что педаль не нажата!!! После многократного нажатия ничего не меняется (((Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой проблемой, и как её устранить!!! За ранее благодарю Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 У педали тормоза есть контактор. Он не только зажигает стоп-сигналы, но и дает сигнал "мозгам", что педаль нажата. А "мозги" это видят и дают разрешение на запуск двигателя или отключают круиз-контроль например. Большая вероятность, что это виноват контактор, но лучше на диагностику. И там будет по ошибкам понятно, что виноват. mister z, Dimson_C4_Murmansk, Alexvlad и 2 других 4 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Сеgo Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 @Бес Спасибо за информацию!!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 @Сеgo , даже если при нажатии педали загорается сигнал стоп, это не говорит что датчик педали исправен. В датчика педали может быть две пары контактов. Нормальноразомкнутые для стоп сигнала. Нормально замкнутые для компьютера двигателя. Надо проверять датчик педали. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Сеgo Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 @Олегович Спасибо!!! Проверю Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 @Сеgo Там 2 пары контактов. Снять фишку и просто поставить 2 перемычки. Олегович 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Сеgo Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Спасибо друзья!!! Всё заработало после замены выключателя стоп-сигнала Dimson_C4_Murmansk и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 @Сеgo спасибо, что написал про решение проблемы ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Сеgo Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 @Бес может кому то пригодится👌 Dimson_C4_Murmansk и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Именно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 А вообще этот концевой выключатель такой загадочный француз... 🤭 Я на своём его и снимал, и разбирал, и чистил, и промывал, и силиконовой смазкой смазывал ... А он, собака, так и не заработал! ))) И ведь никаких видимых изъянов я не нашёл в нём... Купил новый - 5 минут на замену около магазина и забыл о проблеме (у меня, правда, только "стопы" не горели, АКПП нормально разблокировалась). Олегович и Бес 2 Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти