yastreb Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 22 часа назад, Ivj2 сказал: Я выбрал ЛУКОЙЛ люкс 5-40. Самое прикольное, что у Люкса есть Одобрение АВТОВАЗ , а у Генезис нет.. ну типа в ЖИГУЛИ нельзя лить.. 🤔 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 @yastreb и у люкса есть одобрение PSA. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 @Ivj2 у Генезиса тоже есть одобрение PSA, я проверил по онлайн подбору масел. По пакету присадок и базовому маслу вроде бы всё одинаково. Только разница в цене за 4-х литровую канистру. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 @yastreb вот и я думаю, если разница только в цене, нет смысла переплачивать а меняю масло все равно через 5-6 тысяч. У моего мотора присутствует небольшой масложор и канистры (4 литра), с доливом, хватает как раз на 5-6 тысяч. Вот я его и меняю. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 12:57, Ivj2 сказал: вот и я думаю, если разница только в цене Возможно, надо подождать более свежих тестов. Вот если под санкции попадут поставки для пакета присадок, которые наверняка сплошь и рядом импорт.... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 @yastreb можно и подождать, а кушать-то хочется сейчас. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Ну вот и первый результат. Залил ЛУКОЙЛ люкс синтетику 5-40 и поехал в Крым с заездом к приятелю в Ессентуки В общей сложности 6800 км (туда и обратно). Результат- ещё не долил ни грамма, с мотором все О. К. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти