tif Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 привет усем, недавно стал счастливым обладателем ксары (2003г. 1,6 16V), чуть в спешке акцент не купил, есть небольшие траблы с передней подвеской, ктонить подскажите сайтик с детальным описанием её устройства типа, а то ищу передние стойки стабилизатора и салентблоки (перед) и тормозные колодки назад (дисковые), и еще есть у кавонить каталог деталей, а то в экзисте куча деталей на мою модель (например типоразмеров задних тормозных колодок), што даже теряюсь какие конкретно мне подходит. Всем заранее благодарен. номера оригинальные:колодки зад 425257 стойки стаб 508746 сайлентблок зад 3523АС неоригинальный Lucas: сайлентблок пер JBU152 Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 что голову ломать Кунцевский авторынок пав.40/27 (2 этаж) тел 972 07 00 там ребята грамотные сказал что надо посоветуют что лучше и цены ничего Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 привет усем, недавно стал счастливым обладателем ксары (2003г. 1,6 16V), чуть в спешке акцент не купил, есть небольшие траблы с передней подвеской, ктонить подскажите сайтик с детальным описанием её устройства типа, а то ищу передние стойки стабилизатора и салентблоки (перед) и тормозные колодки назад (дисковые), и еще есть у кавонить каталог деталей, а то в экзисте куча деталей на мою модель (например типоразмеров задних тормозных колодок), што даже теряюсь какие конкретно мне подходит. Всем заранее благодарен. Приезжай в экзист закажем :drinks: а аксент рулеzzz не убиваемая машина.....шучу ксара лучше (а то ксараводы порвут меня) скидывай вин подберу тебе сайленты переднего рычяга и переднии и заднии и стойки и т.д не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
mishazver Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ребята, всем спасибо, здорово помогли, и за кунцево сенкс, тока я из перми :) У меня характер тяжелый потому что золотой Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ребята, всем спасибо, здорово помогли, и за кунцево сенкс, тока я из перми :) Во-во, заполни профиль, чтобы мы не забывали, что ты из Перми. Ссылка на комментарий
mishazver Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 не поймите меня неправильно, я не привык жаловаться, просто инагда ничего не остаетца делать как вопить от безысходства.... недавно задумал я поменять шаровые опоры - поехал на авторынок, там в магазинчике заказал себе шаровые, наконечник рулевой, и термостат (умер накануне - щас в машине ваще ташкент, тока тюбитейки не хватат )))))))), заказал, за все 2800 - нормально. Через неделю забираю детали, оставляю ксюху в сервисе - не прошло и часа как звонит мне шурик (автосласарь) и горит "Накуя ты эти шаровые купил - выкини их накуй". По приезду выяснилось што диаметр пальцев этих шаровых не 18 мэмэ как на родных, а 16 мэмэ - я чуть на ...опу не сел, думаю щяс поеду на авторынок и вставлю усем по первое число... Успокоившись залез на exist.ru и maxpart.ru и оказалось, што и те и те шаровые (оригинальные номера: 3640.42 - 16 мэмэ и 3640.50 - 18 мэмэ) на мою ксюху подходят (1,6 16V 2003г.)... Отсюда вопрос: как в следуйщий раз мне с деталями не абасраца???? Заранее благодарен, строго не судите... P.S. есть еще одно соображение, давайте ВКОНТАКТЕ.РУ сделаем группу "ситроводы" или "ксароводы", а то мы тут общаемся, так сказать "обезличинно" - не знаем в лицо тех, кто реально помогает простым ситроводам..., а от себя лично хочу им сказать АГРОМНОЕ СПАСИБА за оказанную помощь У меня характер тяжелый потому что золотой Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) mishazver, вконтакте не для этого существует. Дай свой вин, я посмотрю. Я как-то сомневаюсь что тебе подходят две разные запчасти. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 недавно задумал я поменять шаровые опоры - поехал на авторынок, там в магазинчике заказал себе шаровые, наконечник рулевой, и термостат (умер накануне - щас в машине ваще ташкент, тока тюбитейки не хватат )))))))), заказал, за все 2800 - нормально. Отсюда вопрос: как в следуйщий раз мне с деталями не абасраца???? Не знаю как у вас там. я прихожу в магазин даю ПТС и говорю что мне надо,а номер детали меня вообще не интересует,привозят я покупаю.Может где-то по другому не знаю Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 я кстати в магазине вообще не покупаю... Заказываю или по вин у знакомых, или просто автосерсис сам покупает запчасти. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 я кстати в магазине вообще не покупаю... Заказываю или по вин у знакомых, или просто автосерсис сам покупает запчасти. Просто у нас в городе все знакомые друг с другом,а я сам себе автосервис Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Просто у нас в городе все знакомые друг с другом,а я сам себе автосервис если хочешь сам искать, то изучи ресурс service.citroen.com это самое простое - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) mishazver, Дай свой вин, я посмотрю. Я как-то сомневаюсь что тебе подходят две разные запчасти. +1 Изменено 21 февраля, 2009 пользователем tif Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 16 мм ставились на движки 1,6 8 клапанники, на 16 клапанов уже шли 18 мм Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 mishazver, в контакте есть группа нашего форума http://vkontakte.ru/club202625 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 оказалось, што и те и те шаровые (оригинальные номера: 3640.42 - 16 мэмэ и 3640.50 - 18 мэмэ) на мою ксюху подходят (1,6 16V 2003г.)...я канешн дико извиняюс, но ...На указанные выше номера приходятся разные запчасти: Citroen/Peugeot 3640.42 Наконечник рулевой тяги 644,77р. Citroen/Peugeot 3640.50 Опора шаровая 927,95р. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 я канешн дико извиняюс, но ... На указанные выше номера приходятся разные запчасти: Citroen/Peugeot 3640.42 Наконечник рулевой тяги 644,77р. Citroen/Peugeot 3640.50 Опора шаровая 927,95р. Да не, это всё-таки шаровая, судя по оригинальной проге. Только ставилась она на первую Ксару и на некоторые модели. А на второй были все 18мм, но разная высота конуса. Ссылка на комментарий
mishazver Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем спасибо (еслиб мог несколько раз бы сказал), но хочу пояснить: запчасти на рынке, ясен перец, тож по вину подбирали (VF7N1NFUB7379800), видимо невнимательно. У меня характер тяжелый потому что золотой Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем спасибо (еслиб мог несколько раз бы сказал), но хочу пояснить: запчасти на рынке, ясен перец, тож по вину подбирали (VF7N1NFUB7379800), видимо невнимательно. В ВИНе одной цифирки не хватает, а то бы я написал номерок твоей шаровой. Ссылка на комментарий
mishazver Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 согласен, лопухнулся VF7N1NFUB73790800 У меня характер тяжелый потому что золотой Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 согласен, лопухнулся VF7N1NFUB73790800 Шаровая единственный вариант 364051 Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кто нибудь может подсказать оригинальный номер втулок стабилизатора VF7N1NFUB73516296 Ссылка на комментарий
Geken Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 5094 66 - резинка 5097 39 - держащая ее металлическая скобка Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Господа, подскажите пожалуйста номер сего девайса, где его искать и сколько ориентировочно будет стоить. Нужен правый. Бывает ли неоригинал? VIN: vf7n1kfxb36159153 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Господа, подскажите пожалуйста номер сего девайса, где его искать и сколько ориентировочно будет стоить. Нужен правый. Бывает ли неоригинал? VIN: vf7n1kfxb36159153 364754 - правый, но он с подшипником и ступицей.Попробуй по разборкам... Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а с чем связан поиск сего девайса, может удастся решить народными методами? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти