AlexEne Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте , думаю купить себе ситроен с2, с каким двигателям лучше купить? 1.6 HDi FAP VTS 152.824 km 1,4 HDI 169.977 km VTS 1.6 16V 122PS 86.100 km спасибо Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Машинам этим уже, на минуточку, лет по 14... Чем проще тем лучше. То есть бензинку. AlexEne 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
AlexEne Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 @ZIGGY спасибо за ответ ! я думал брать 1.4 hdi , я слышал они ходят по дольше , и легче в ремонте ( руки растут откуда надо, думаю ремонтом самому заниматься при неисправности) Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 @AlexEne Если экономично жопу возить то дизель, если позажигать бензин , в обоих случаях желательно на ручке, а не на роботе. Дизель 1.6 будет тяжеловатым для данного аппарата, что будет сказываться на управляемости и плавности хода(но тут на вкус и цвет). по надежности если пробеги реальные то со всеми движками проблем особых не должно быть, они только к половине ресурса подходят. Машинки красивые, у бензинки цвет огонь. Все пишется учитывая, что вы в Европе. Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 50 минут назад, AlexEne сказал: @ZIGGY я думал брать 1.4 hdi , я слышал они ходят по дольше , и легче в ремонте Ходить будут примерно одинаково, на счет ремонта, системы питания топливом сильно разные редко найдешь мастера одинаково понимающего в обоих, там у каждого свои приколы, и зависит от того что вы знаете о данных системах. А по сути движки простые и надежные. Ссылка на комментарий
AlexEne Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 15 минут назад, Southdot сказал: @AlexEne Если экономично жопу возить то дизель, если позажигать бензин , в обоих случаях желательно на ручке, а не на роботе. Дизель 1.6 будет тяжеловатым для данного аппарата, что будет сказываться на управляемости и плавности хода(но тут на вкус и цвет). по надежности если пробеги реальные то со всеми движками проблем особых не должно быть, они только к половине ресурса подходят. Машинки красивые, у бензинки цвет огонь. Все пишется учитывая, что вы в Европе. Спасибо за ответ ! Пробег думаю оригинал , это я в Германии хочу приобрести! У бензина и мощность по больше будет 122 против 68 😊, цены не сильно отличаются ! Ссылка на комментарий
AlexEne Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 10 минут назад, Southdot сказал: Ходить будут примерно одинаково, на счет ремонта, системы питания топливом сильно разные редко найдешь мастера одинаково понимающего в обоих, там у каждого свои приколы, и зависит от того что вы знаете о данных системах. А по сути движки простые и надежные. Спасибо за ответ ! Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Катался на дизельном С3 с мотором 1.4 на механике - интересная машинка! Едет хорошо, только нужно приловчиться переключать передачи иначе чем на бензиновом моторе из-за иного характера двигателя. Средний расход город+трасса 4.5 л/100км. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти