ВПН Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 2 минуты назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал: на голове велосипедный шлем rigorin 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Валерий_Ситроен_С3 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @rigorin давайте определимся кто такие нацики чтоб дальше вести дискуссию - вдруг мы про разных людей будем говорить Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал: давайте определимся кто такие нацики чтоб дальше вести дискуссию - вдруг мы про разных людей будем говорить Давайте без давайте. Для Вас - пусть и ВСУ и нацики и все, кто с оружием - "военные". Нахождение военных в доме - цель. Согласны? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @Валерий_Ситроен_С3 Ты сам то с тестем ладно, это ваш выбор, но жен и детей под это подставлять не надо. Popesych и rigorin 2 Ссылка на комментарий
Валерий_Ситроен_С3 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @rigorin нет - мне очень интересно кого Вы считаете НАЦИКАМИ ??? Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @Валерий_Ситроен_С3 Вы не хотите отвечать на мои вопросы? Так и скажите прямо. Ссылка на комментарий
Валерий_Ситроен_С3 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 идет выступление по поводу удара по Белорусии @rigorin я отвечу на ваш вопрос. мне очень интересно кто такие нацики - может это и есть камень преткновения сказали что после удара военные Белоруссии двинули в сторону Украины. жду что скажут дальше Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал: мне очень интересно кто такие нацики - может это и есть камень преткновения Для меня, например, вот эта шваль Или вот эти https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=video&cd=&ved=2ahUKEwiCnLLYsL72AhUfCRAIHSk3DzcQtwJ6BAgHEAI&url=https%3A%2F%2Fhromadske.ua%2Fru%2Fposts%2Fv-kieve-sostoyalos-fakelnoe-shestvie-k-sto-dvenadcatoj-godovshine-rozhdeniya-stepana-bandery-oboshlos-bez-narushenij&usg=AOvVaw2qxNR0pcGv5l4O3j8X_3ag А теперь жду от Вас ответа на мои вопросы, как и обещали. Олегович 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 нацизм, — тоталитарная ультраправая идеология, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма. Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @mister z похоже, да, 16 тысяч сирийских «добровольцев». Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 6 часов назад, mister z сказал: Пишут, что Мариана, которую по роддому в Мариуполе таскали, дочку родила. Это бьюти блогер из Мариуполя. Нацики заняли роддом ещё 4 или 5 числа, предварительно выгнав персонал и рожениц из роддома. Видео на развалинах роддома появилось после 5 числа.... XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Валерий_Ситроен_С3 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @rigorin 32 минуты назад, rigorin сказал: Для Вас - пусть и ВСУ и нацики и все, кто с оружием - "военные". Нахождение военных в доме - цель. Согласны? если Вы на 100% уверены что там военные то возможно да - иначе нет по поводу шествия там ничего сверхестественного я не увидел. Увидел свободу слова свободу веры и свободу выражать свое мнение у вас такого нет - поэтому для вас это дико у вас что не так сразу в зак 29 минут назад, ВПН сказал: нацизм, — тоталитарная ультраправая идеология, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма ну а такого я точно у себя в городе не видел и в тех городах где бывал тоже Ссылка на комментарий
Валерий_Ситроен_С3 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 буду позже Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 9 минут назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал: если Вы на 100% уверены что там военные то возможно да - иначе нет Спасибо за честный ответ. Именно так, лишь после того, как убедятся, что в здании есть военные, наши и применяют по ним оружие. Очень жаль, что при этом, возможно, могут погибнуть и мирные. Не зря на видео форумца выше, местные так и переживают, что во дворах домов военные ставят технику, знают, что может и прилететь. Ну и "наши местные" тоже сообщают о точках, поэтому бывают и прилеты. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 8 минут назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал: Увидел свободу слова свободу веры и свободу выражать свое мнение у вас такого нет - поэтому для вас это дико Про свободу выражать своё мнение в Украине мы много наслышаны. Олесь Бузина и Дом Профсоюзов в Одессе яркие тому примеры. Да и отношение к ветеранам 9 мая тоже. Да и про захват церквей наслышаны. Уж про свободу слова и веры украинцам лучше молчать в тряпочку. rigorin 1 Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 И так будет с каждым. Дойдут и до Кима (или как-там этого типа мэра Николаева)... Показательный суд должен быть. И да, в ЛДНР смертная казнь разрешена. Цитата ❗️В результате расследования, проведённого Генеральной прокуратурой ЛНР, была выяснена причастность уроженца Мелитополя Фёдорова Ивана Сергеевича, 29.08.1988 г.р., к террористической деятельности. Установлено, что Фёдоров И.С., занимая должность мэра г. Мелитополь, оказывал финансовую и иную помощь запрещённой националистической организации "Правый сектор" в совершении террористических актов и преступлений против мирного населения Донецкой и Луганской Народных Республик. Сегодня Фёдоров Иван Сергеевич, обвиняемый в причастности к террористической деятельности, был задержан сотрудниками МГБ ДНР. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 4 минуты назад, rigorin сказал: Именно так, лишь после того, как убедятся, что в здании есть военные, наши и применяют по ним оружие. Из Мариуполя видео прилетело. Многоэтажный дом. Огневые точки азовцев на втором и пятом этажах, а на третьем и четвёртом этаже заперты мирные. Вот так вот и защищают. Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @mister z война, а что делать? Будут херачить - будут смерти у них, не будут херачить - будут смерти у нас. @Валерий_Ситроен_С3 согласен, что в данном и аналогичных примерах - можно херачить. 7 минут назад, rigorin сказал: Установлено, что Фёдоров И.С., занимая должность мэра г. Мелитополь, оказывал финансовую и иную помощь запрещённой националистической организации "Правый сектор" в совершении террористических актов и преступлений против мирного населения Донецкой и Луганской Народных Республик. Прилюдно, вот только так!!!! И других нациков вместе с ними. Обязательно видео смотреть, всех пособников это ждет. Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Упс. Ну если так, то тем более зверёк вна Украину придет гораздо раньше, чем планировалось. Цитата "Украинская Правда" - правды ради заметим, что это не самое помоешное киевское издание - утверждает, что в 21.00 белорусские войска пересекут границу с Украиной. С комментариями подождем до 22.00 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @Валерий_Ситроен_С3 это точно, что к твоему дому "прилетало*? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, Олегович сказал: это точно, что к твоему дому "прилетало*? Два предупредительных калибра прилетело на аэродром под Кривым Рогом. Это только начало. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @rigorin я хочу услышать подтверждение от @Валерий_Ситроен_С3. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
winso Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @rigorin По поводу нациков. Ну так, по последним новостям. - вот недавно в харькове взорвали один из корпусов ядерного нии. Под завалами 60-70 чел. По слухам скрывали следы исследований и подготовки ЯО на краине. Русские диверсанты, конечно На ракету списать никак - не было прилета, кругом полно людей. - много (ну я видел два) видео с квадров на которых на крышах многоэтажек лежат хлопцы с пзрк. Русские диверсанты. - куча свидетельств что некто с оружием не выпускает из окруженных городов мирных. Ни по коридорам гуманитарным, ни просто так. Но это все другое, так надо. Раз хотят сбежать в росиию (или вообще сбежать) - они не правильные украинцы, а следовательно пуля в голову или в ноги - правильное решение. Это вся я только что придумал, да? А по поводу видео. Я С укаринской стороны видел столько интересного, что верить уже ничему нельзя. Видео с игр, видео с сирии, бейрута, постановки (как труп под мешком ожил в прямом эфире - никто не видел конечно), роддом недавний, остров змеиный, фотошоп с нанеcением Z на видео 8-9 летней давности - этого прям валом. Рассуждения Укр начальников что россия ляжет как только войдет вна украину тоже. Тоннами. но я что то думаю что это уважаемому криворожанину ничего не докажет, у него есть новости UA. rigorin 1 Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 2 минуты назад, winso сказал: Это вся я только что придумал, да? Ну, конечно (с) Валерий_Ситроен_С3 А потом кто-то обижается, что по зданиям лупят. Ссылка на комментарий
winso Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @rigorin про это и писал выше. Но это другое :) Такого достаточно видео тоже rigorin 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти