Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Спецоперация": Украина vs Россия + остальной мир...

Алeкс

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал:

давайте определимся кто такие нацики чтоб дальше вести дискуссию - вдруг мы про разных людей будем говорить

Давайте без давайте. Для Вас - пусть и ВСУ и нацики и все, кто с оружием - "военные". Нахождение военных в доме - цель. Согласны?

идет выступление по поводу удара по Белорусии

@rigorin я отвечу на ваш вопрос. мне очень интересно кто такие нацики - может это и есть камень преткновения

сказали что после удара военные Белоруссии двинули в сторону Украины. жду что скажут дальше

1 минуту назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал:

мне очень интересно кто такие нацики - может это и есть камень преткновения

Для меня, например, вот эта шваль

Или вот эти

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=video&cd=&ved=2ahUKEwiCnLLYsL72AhUfCRAIHSk3DzcQtwJ6BAgHEAI&url=https%3A%2F%2Fhromadske.ua%2Fru%2Fposts%2Fv-kieve-sostoyalos-fakelnoe-shestvie-k-sto-dvenadcatoj-godovshine-rozhdeniya-stepana-bandery-oboshlos-bez-narushenij&usg=AOvVaw2qxNR0pcGv5l4O3j8X_3ag

А теперь жду от Вас ответа на мои вопросы, как и обещали. 

нацизм, — тоталитарная ультраправая идеология, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма.

Нормальность - понятие оооочень относительное. ©

6 часов назад, mister z сказал:

Пишут, что Мариана, которую по роддому в Мариуполе таскали, дочку родила.

Это бьюти блогер из Мариуполя. Нацики заняли роддом ещё 4 или 5 числа, предварительно выгнав персонал и рожениц из роддома.

Видео на развалинах роддома появилось после 5 числа....

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

@rigorin 

32 минуты назад, rigorin сказал:

Для Вас - пусть и ВСУ и нацики и все, кто с оружием - "военные". Нахождение военных в доме - цель. Согласны?

если Вы на 100% уверены что там военные то возможно да - иначе нет

по поводу шествия там ничего сверхестественного я не увидел. Увидел свободу слова свободу веры и свободу выражать свое мнение

у вас такого нет - поэтому для вас это дико

у вас что не так сразу в зак

29 минут назад, ВПН сказал:

нацизм, — тоталитарная ультраправая идеология, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма

ну а такого я точно у себя в городе не видел и в тех городах где бывал тоже

9 минут назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал:

если Вы на 100% уверены что там военные то возможно да - иначе нет

Спасибо за честный ответ. Именно так, лишь после того, как убедятся, что в здании есть военные, наши и применяют по ним оружие.  Очень жаль, что при этом, возможно, могут погибнуть и мирные.  Не зря на видео форумца выше, местные так и переживают, что во дворах домов военные ставят технику, знают, что может и прилететь. Ну и "наши местные" тоже сообщают о точках, поэтому бывают и прилеты. 

8 минут назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал:

Увидел свободу слова свободу веры и свободу выражать свое мнение

у вас такого нет - поэтому для вас это дико

Про свободу выражать своё мнение в Украине мы много наслышаны. Олесь Бузина и Дом Профсоюзов в Одессе яркие тому примеры. Да и отношение к ветеранам 9 мая тоже. Да и про захват церквей наслышаны. Уж про свободу слова и веры украинцам лучше молчать в тряпочку.

И так будет с каждым. Дойдут и до Кима (или как-там этого типа мэра Николаева)... Показательный суд должен быть. 

И да, в ЛДНР смертная казнь разрешена.

Цитата

️В результате расследования, проведённого Генеральной прокуратурой ЛНР, была выяснена причастность уроженца Мелитополя Фёдорова Ивана Сергеевича, 29.08.1988 г.р., к террористической деятельности. 

Установлено, что Фёдоров И.С., занимая должность мэра г. Мелитополь, оказывал финансовую и иную помощь запрещённой националистической организации "Правый сектор" в совершении террористических актов и преступлений против мирного населения Донецкой и Луганской Народных Республик.

Сегодня Фёдоров Иван Сергеевич, обвиняемый в причастности к террористической деятельности,  был задержан сотрудниками МГБ ДНР.

4 минуты назад, rigorin сказал:

Именно так, лишь после того, как убедятся, что в здании есть военные, наши и применяют по ним оружие. 

Из Мариуполя видео прилетело. Многоэтажный дом. Огневые точки азовцев на втором и пятом этажах, а на третьем и четвёртом этаже заперты мирные. Вот так вот и защищают.

@mister z война, а что делать? Будут херачить - будут смерти у них, не будут херачить - будут смерти у нас. @Валерий_Ситроен_С3 согласен, что в данном и аналогичных примерах - можно херачить.

7 минут назад, rigorin сказал:

Установлено, что Фёдоров И.С., занимая должность мэра г. Мелитополь, оказывал финансовую и иную помощь запрещённой националистической организации "Правый сектор" в совершении террористических актов и преступлений против мирного населения Донецкой и Луганской Народных Республик.

Прилюдно, вот только так!!!! И других нациков вместе с ними.  Обязательно видео смотреть, всех пособников это ждет. 

Упс.

Ну если так, то тем более зверёк вна Украину придет гораздо раньше, чем планировалось. 

Цитата

"Украинская Правда" - правды ради заметим, что это не самое помоешное киевское издание - утверждает, что в 21.00 белорусские войска пересекут границу с Украиной.

С комментариями подождем до 22.00

1 минуту назад, Олегович сказал:

это точно, что к твоему дому "прилетало*? 

Два предупредительных калибра прилетело на аэродром под Кривым Рогом. Это только начало. 

@rigorin По поводу нациков. Ну так, по последним новостям.

- вот недавно в харькове взорвали один из корпусов ядерного нии. Под завалами 60-70 чел. По слухам скрывали следы исследований и подготовки ЯО на краине. Русские диверсанты, конечно На ракету списать никак - не было прилета, кругом полно людей.

- много (ну я видел два)  видео с квадров на которых на крышах многоэтажек лежат хлопцы с пзрк. Русские диверсанты.

- куча свидетельств что некто с оружием не выпускает из окруженных городов мирных. Ни по коридорам гуманитарным, ни просто так.

Но это все другое, так надо. Раз хотят сбежать в росиию (или вообще сбежать) - они не правильные украинцы, а следовательно пуля в голову или в ноги - правильное решение.

Это вся я только что придумал, да?

А по поводу видео. Я С укаринской стороны видел столько интересного, что верить уже ничему нельзя. Видео с игр, видео с сирии, бейрута, постановки (как труп под мешком ожил в прямом эфире - никто не видел конечно), роддом недавний, остров змеиный, фотошоп с нанеcением Z  на видео 8-9 летней давности - этого прям валом.
Рассуждения Укр начальников что россия ляжет как только войдет вна украину тоже. Тоннами.

но я что то думаю что это уважаемому криворожанину ничего не докажет, у него есть новости UA.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...