ВПН Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 3 минуты назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал: моя жена и мой сын будут стоять рядом и защищать свой дом Аллё гараж. Война уже 2 недели идет, а вы только собираетесь ? И зачем русским войскам ваш дом? Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Валерий_Ситроен_С3 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @ВПН Судя по комментариям, которые пользователи оставляют под постами и роликами Монтян, большинство ее сторонников — люди с пророссийскими или просоветскими взглядами. @ВПН так вот я уже 2 недели понять не могу на кой Х вы сюда приперлись Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал: под постами и роликами Монтян, она всех кусает за ляжки. И ваших, и наших. Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Валерий_Ситроен_С3 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @Southdot Я прям вижу цветы на шеях ваших солдат в Одессе. @ВПН ну на то она и адвокат и нашим и вашим Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Лукашенко принес на встречу с Путиным карту, согласно которой в планах Украины было нападение на РБ 🙄 НАТО в ЕС жжет: «Факты установят. Как возможно, чтобы беспилотный аппарат старого образца продержался больше часа в небе над странами НАТО, и никто этого не заметил», - сказал президент Миланович на пресс-конференции. Его слова приводит ТАСС. Беспилотник, по словам Милановича, находился в воздушном пространстве Хорватии семь минут. Журналисты The Drive предположили, что это мог быть Ту-141 «Стриж», выпущенный еще в СССР. Аппарат рухнул поздно вечером 10 марта в одном из районов Загреба, повредив несколько автомобилей. Жертв крушения нет, что подтверждает МВД Хорватии. Гиперлуп, не иначе 😅 Ссылка на комментарий
winso Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @Валерий_Ситроен_С3 верим. потому стараемся не трогать вашу психику на закате жизни, короткой, но героической. Надеюсь вы все таки не будете мясом для преступного режима и встретите светлое будущее Украины. 32 минуты назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал: так вот я уже 2 недели понять не могу на кой Х вы сюда приперлись вам скоро обьяснят. возможно, лично. rigorin и Олегович 2 Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 52 минуты назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал: @mister z вы видели огневую точку в доме? лично я нет Ну не знаю. Судя по всему "воины света" как раз в доме засели, причем, судя по-всему - в детской. В этот дом и прилетит. А Вы потом будете скулить, что обстреливают жилые дома. Ответите на этот пост, или нет? Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 32 минуты назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал: @ВПН так вот я уже 2 недели понять не могу на кой Х вы сюда приперлись Нам чужого не надо, но свое возьмем, кому бы оно не принадлежало. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Спойлер мат Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Валерий_Ситроен_С3 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @winso буду надеяться что Вы мне объясните, почему Вы были не правы придя на Украину и свалите всю вину на кого нибудь другого - ВСЕ ВИНОВАТЫ КРОМЕ РФ (думаю Лавров подтвердит) 32 минуты назад, Southdot сказал: Нам чужого не надо, но свое возьмем, кому бы оно не принадлежало. смотрите не подавитесь Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Только что, Валерий_Ситроен_С3 сказал: ВСЕ ВИНОВАТЫ КРОМЕ РФ У вас всегда и во всём виноваты РФ. https://vk.com/video-38121615_456248114 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Валерий_Ситроен_С3 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @rigorin вы увидели там оружие? наверное я слеп @ВПН это кто и почему он бредит? мож его в больничку надо? Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 6 минут назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал: мож его в больничку надо? А! ну да! Всёж вокруг Украины и украинцев крутится, а остальные должны молчать и терпеть . Вот к примеру Олеся Бузину вы вылечили. Теперь он не бредит. Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал: вы видели огневую точку в доме? лично я нет съезди в Харьков. Там увидишь. https://t.me/SolovievLive/92683 https://t.me/CenterCIGR/18448 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Валерий_Ситроен_С3 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 теперь мы БЕЛАРУСЬЮ занялись Российские самолеты нанесли удар по Беларуси со стороны Украины – ВСУ https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/11/7330425/ @Popesych мне не надо туда ездить я все про Харьков знаю из первоисточников Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @Валерий_Ситроен_С3 43 минуты назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал: @rigorin вы увидели там оружие? наверное я слеп Ааааа. Ну т.е. хохловояки не показали оружие, то значит это не точка подавления и войскам не нужно ее обезвреживать? Это Ваше такое сугубо гражданское мнение? В полном ролике там еще и выстрел был (не видно правда во что попали) и радость. Т.е. если сидят корректировщики в детских в квартирах, то это мирные люди? А я вот по ролику не верю, что это безоружные.... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 4 минуты назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал: я все про Харьков знаю из первоисточников так там ВСУ размещают тяжёлое вооружение около жилых домов и детской инфраструктуры? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Валерий_Ситроен_С3 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @rigorin предположение не является правдой- от этого все наши с вами проблемы @Popesych так там и население выехать не может из-за постоянных обстрелов @Popesych так что там в белорисии был удар или нет? я серьезно спрашиваю Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 3 минуты назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал: я серьезно спрашиваю до Минска далеко. У нас на офисе никто об этом не слышал, хотя у многих с Мозыря родня Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 https://vk.com/rnewscity в группе ВК тишина Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 11 минут назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал: так там и население выехать не может из-за постоянных обстрелов Кстати есть и на этот счет видео. https://t.me/SolovievLive/92617 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 12 минут назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал: @rigorin предположение не является правдой- от этого все наши с вами проблемы Ну так и ваше предположение что у нас война, то же только предположение, Россия войну Украине не объявляла, и Украина России тоже не объявляла. Войны НЕТ. Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 17 минут назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал: @rigorin предположение не является правдой- от этого все наши с вами проблемы Хочу услышать Ваше мнение: на видео-же мирные, которые просто находятся в доме, ведь так по-Вашему? Надеюсь, что Вы согласны с тем, что если в доме есть враги (к тому-же в форме), то это - цель, подлежащая уничтожению? Ссылка на комментарий
Валерий_Ситроен_С3 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @rigorin Давайте попробую - сейчас в одной квартире могут находиться от 2 и более семей, и то что у кого то на голове велосипедный шлем или еще что то не указывает на то что под ногами у него пзрк. у меня например сейчас живут тесть с тещей - и если бы дома была каска то по сигналу воздушная тревога теща точно бы ее одела и это не смешно Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @Валерий_Ситроен_С3 Железная логика. Ну ладно, будем считать, что убедили. Видео школы, в которых ВСУ находилост постоянно скинуть? Или тоже фейк? Вот если в школе ВСУ (ну или нацики) квартируются, то это цель или нет? 3 минуты назад, Валерий_Ситроен_С3 сказал: и если бы дома была каска то по сигналу воздушная тревога теща точно бы ее одела и это не смешно Научи тещу, по сигналу "Воздушная тревога" - гоу в убежище, каска не спасет . А лучше, как я уже говорил раньше - отправляй семью в Европу, пока не закрылась. Твоя смерть неминуема в городе (ну или примешь "новую власть", семья ни в чем не виновата, пусть живет в Европах, им в осадном городе не место. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти