Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Спецоперация": Украина vs Россия + остальной мир...

Алeкс

Рекомендуемые сообщения

ГААГА, 17 марта. /ТАСС/. Международный уголовный суд (МУС) выдал ордер на арест президента РФ Владимира Путина и уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Марии Львовой-Беловой. Об этом говорится в распространенном в пятницу заявлении суда.

В документе утверждается, что они могут быть причастны к "военным преступлениям, заключающимся в незаконной депортации населения (детей) и незаконном перемещении населения (детей) с оккупированных территорий Украины в Российскую Федерацию".

ТАСС, же..., не фейк?

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17300309

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Рабинович, знаете что о вас говорят соседи, когда вас нет дома?

— Ой, когда меня нету дома, пусть они меня даже бьют! 

Нормальность - понятие оооочень относительное. ©

"Мы не собираемся сотрудничать с Международным уголовным судом. Мы не будем помогать и, уж конечно, не присоединимся к нему. Мы позволим ему умереть собственной смертью. Если уж на то пошло, Международный уголовный суд для нас уже фактически мертв".............

Дж.Болтон.

Позиция США по ордеру непризнаваемого в РФ Международного уголовного суда (МУС) об «аресте» российского президента Владимира Путина напоминает «вялотекущую шизофрению», заявило посольство России в Штатах.

Бастрыкин поручил установить судей МУС, принявших решение об "аресте" Путина

А ведь еще каких-то 5 лет назад этого человека называли самым влиятельным в мире.

В историю он войдёт совершенно иным человеком.

3 часа назад, Алeкс сказал:

В историю он войдёт совершенно иным человеком

100%. 

Самым влиятельным человеком мира в должности президента он бы вошёл в мировую историю если бы не пошёл на прошлые выборы. 

Но теперь он имеет все шансы занять место в истории мира как человек, который добил СССР. 

В конгрессе он обещал продолжить линию ельцина? Обещал. Выполнил? В процессе... А что там было по пути? Дробление России и принятие её как бесправного члена в виде сырьевой базы по кусочкам. 

Другое дело что осознал на пол пути что его тупо обманывают и решил резко заднюю включить. А уже ох как поздно. Западные корни уже везде и держат очень сильно. 

Как любое дерево можно повалить отрубая корни по одному так и тут. По тихоньку рубят. Благо дерево (запад) сам помогает в этом. 

Так что либо он станет в истории человеком наконец-то убившем Россию, либо тем, кто вновь сделал её великой. 

И пока мы не пройдём этот путь до конца мы не узнаем что будет в конце. 

Но судя по тому что происходит есть все шансы сменить западные корни на китайские. Ну или поменять шило на мыло. Как хотите. 

При всем при этом (что я выше написал) я считаю что он пришёл в нужный момент и выбрал нужный вектор. В целом страна могла развалить я ещё в 2000м. Да и жить в целом мы стали лучше (не значит легче) 

А значит что он как минимум не зря там отработал столько лет. Я не оцениваю продуктивность рабочего процесса. Может быть кто-то считает что он мог бы и больше сделать за этот срок. Я не спорю. Может и мог. Я констатирую факт. 

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Все что ты написал не имеет никакого значения ни в моменте нашей с тобой жизни так как мы не застали величие России, а что касательно истории, то стрелять можно сколько угодно, мб через 15000 лет именно так и будет, но это все равно, что предсказывая дождь над Москвой, сказать, что он будет со 100% вероятностью в ближайшие 1000 дней.

Россия-это земля и люди на ней, величие не может быть достигнуто, когда на земле идет война, а люди страдают. На днях прочитал, что ожидаемый прогноз, сокращение мужского населения страны на 15 млн, наше общество все более феминизируется. Продолжительность жизни мужчин сокращается все так же очень стремительно, рад этому, поддерживаешь такую политику? Я вас не понимаю.

Сегодня на ТК Культура посмотрел к/ф Брат, не тот что с Бодровым, а про послевоенное становление колхоза. Прекрасная иллюстрация, прекрасная режиссура, характер народа показан как нельзя лучше, только кнут и пряник, а вражда двух братьев-это шедевр, русская натура и вся суть. Во всем этом корни наших неудач, не нужно смотреть ничего больше, посмотрите просто х/ф и все станет понятно.

Вместо раскрытия самых наших лучших черт характера, мы обнажаем и гордимся самыми низменными, хуже всего, что это стало национальной политикой.

Крымчан поздравляю с годовщиной возвращения домой. Что бы и кто бы ни повизгивал, как бы ножонками не топал - плюнуть и растереть. Правота за нами.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

@Алeкс Ты скоро начнешь рулить политикой России, вот спрашивал какого Путин не едет в новые регионы пожалуйста взял под козырек и поехал.

https://ren.tv/news/v-rossii/1086187-kadry-poezdki-vladimira-putina-v-mariupol

@Southdot Ну не так он поехал. не так. Вот все у него как на параде  - салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет.

1 час назад, ВПН сказал:

…в Грузии еще остались люди, которым не безразлична их страна….

Завидуешь?

@Southdot ну так, предвыборная гонка уже началась. Почему ночью? Не поверишь, читая новость про очередной визит в Крым загуглил когда он очередной раз посещал Брянск-2017, норм?

Только что, Алeкс сказал:

@Southdot ну так, предвыборная гонка уже началась.

Гонка подразумевает несколько участников, кого еще можешь назвать?

Почему ночью?

Все тебе не так. Следующий раз приедет днем.

Не поверишь, читая новость про очередной визит в Крым загуглил когда он очередной раз посещал Брянск-2017, норм?

Не поверишь в Сочи мотается чуть ли не каждый месяц, а в Краснодаре был последний раз в 18 году. Я уверен ты бы посещал Брянск сильно больше, и парнишка  из какого то там Иркутска или Черкесска, клял тебя, что не хочешь ты приезжать к ним.

36 минут назад, Southdot сказал:

Гонка подразумевает несколько участников

За процентами, а ты что подумал?

Следующий раз приедет днем.

Записал в блокнотик.

в Сочи мотается чуть ли не каждый месяц, а в Краснодаре был последний раз в 18 году

В духе современной политики: одним-все, другим-ничего.

Если бы он в Брянск приехал, то первый вопрос, который ему бы озвучили: где дороги? второй: доколе область будет под угрозой обстрелов/набегов нет, не НАТО, а диверсантов и ВСУ.

За процентами, а ты что подумал?

Записал в блокнотик.

В духе современной политики: одним-все, другим-ничего.

Если бы он в Брянск приехал, то первый вопрос, который ему бы озвучили: где дороги? второй: доколе область будет под угрозой обстрелов/набегов нет, не НАТО, а диверсантов и ВСУ.

За какими процентами?:smile8:  Вся либерастня же пишет, что проценты(146) ему так рисуют зачем ему за ними еще гоняться?

Блокнотик береги.

В духе математики если допустить 1 поездку в месяц(что очень как напряжно для организации) по регионам для президента, то он тупо не успеет объехать все за свой срок. Это если тупо от математики, а если отталкиваться от обязаностей президента РФ то он вообще не обязан строить дороги на Брянщине, там для этого губер есть и местные чиновники, в чьи компитенции входят дороги. Про безопасность Путин неоднократно высказывался и компетентные органы делают, что в их силах, тебе кажется что мало? возможно, но  чем его приезд в Брянск поможет в этом плане не очень понятно.

По Мариуполю тоже проехали судя по видео

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

в России — 170 тысяч населенных пунктов, чтоб находится в одном один день , нужно (170000:360) - 472 года всего 😃

@Southdot "Одним всё..." - это камешек в сочинский огород... 😀 Обид-д-дно, понимаете ли.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Человек, в чьим городе побывал Путин. уже смело может перед другими  свысока сказать - в мой город приезжал даже Путин. 

Как то неловко себя перед сочинцами чувствовать. Вроде как первоклашка перед старшеклассником  что ли . 

Абидна!

2 часа назад, Алeкс сказал:

Если бы он в Брянск приехал, то первый вопрос, который ему бы озвучили: где дороги?

Насколько помню, ни разу Путин в Саки не приезжал! Дороги сделали, ТЭЦ построили, набережную отделали, дома строят. Что мы делаем не так?

@tarakan67 если ты не понимаешь почему так, то объяснить будет очень сложно. 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Только что, DmIV сказал:

@Southdot "Одним всё..." - это камешек в сочинский огород... 😀 Обид-д-дно, понимаете ли.

Зависть?  Дай бог что бы белая. А то ведь и усохнуть можно.:smile8:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...