leosych@bk.ru Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Прошу помощи у властелинов СИТРОЕНА. Пока была халявная солярка,даже мысли не было о расходе, пришли времена заправок.Покнопал кнопками и ужас 9.8 литра на сотку (230000км проехала) при пробеге 15000 км.Я маленько обалдел.Судя по всему: 1.ФАП вырезан.2.Клапан ЕГР работает(новый ), может прошивка левая. Либо кривую прошивку поставили.Если что ЛЕКСИЯ есть. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 @leosych@bk.ru А вопрос то в чем? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
leosych@bk.ru Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 @LDS 9.8 литра на сотку. Для дизеля не нормально. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, leosych@bk.ru сказал: не нормально Нормально или нет, будет понятно после ответа на вопросы: 1. Средняя скорость? 2. Температура за бортом? 3. Исправен ли показометр и совпадает ли с колонкой? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
leosych@bk.ru Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Может егр забыли отключить.Была ошибка по клапану ЕГР , поменял клапан, ошибок нет. Только что, leosych@bk.ru сказал: Может егр забыли отключить.Была ошибка по клапану ЕГР , поменял клапан, ошибок нет. . Исправен ли показометр и совпадает ли с колонкой? Полный бак 60 литров пишет на 590 километров. Ссылка на комментарий
leosych@bk.ru Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 3 минуты назад, leosych@bk.ru сказал: Может егр забыли отключить.Была ошибка по клапану ЕГР , поменял клапан, ошибок нет. . Исправен ли показометр и совпадает ли с колонкой? Полный бак 60 литров пишет на 590 километров. Температура за бортом?Совпадает с нормой. но морозы более 16 минус были проблемы запуска(не кретичные) Средняя скорость? 27км,час. Свечи поменял. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 8 минут назад, leosych@bk.ru сказал: Полный бак 60 литров пишет на 590 километров. Ну а реальный по колонке сколько? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
leosych@bk.ru Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 @LDS Если пробег, то реально до 600км потом лампа. Третий бак такая тема около 600км пробег,лампа на 70 км топлива. Сразу пишет на лампе 80км две минуты 70 км, и тд. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Фап давно вырезали и шили? Или как только вырезали и началось? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
leosych@bk.ru Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Готов приехать на реальную диагностику ,дабы узнать суть проблемы. Главное знать цену вопроса и время назначить с учётом моей вахты. @LDS Я не в курс этих событий.Купил такую. @LDS Я не в курс этих событий.Купил такую. Ссылка на комментарий
leosych@bk.ru Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Фап с видимым швом по нижней кромке.Присадка зашкаливает по обьёму и не хочет вставать на 300 грамм. Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Лексия если есть, че коррекцией? Подача на хх? Расходомер не завышает? 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 @ZIGGY твой клиент All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
leosych@bk.ru Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Лексия если есть, че коррекцией? Подача на хх? Расходомер не завышает? Нам бы схемку аль чертёж, а без схемки? Примерные параметры ?Завтра с фоткаю мои параметры .Так понимаю смотреть надо.Глобальный тест; впрыск; тест? Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Ну это все так, косвеннно-примерно. А может вы в него грузите 7 доярок и жиганите тапкаВпол?)) 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 @leosych@bk.ru нужно сделать диагностику, а не просто посмотреть параметры. Черный дым есть? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
leosych@bk.ru Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Дыма нет. Доярка только одна. Я пытался тапку в пол, дыма нет(густого) пуляет как ракета. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 к кому обратиться я выше написал. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
leosych@bk.ru Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 нужно сделать диагностику, а не просто посмотреть параметры. Видимо нужен спец? Понял.Принял. @LDS Я напомнил, @ZIGGY твой клиент. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Не, не мой клиент. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
leosych@bk.ru Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 @ZIGGY Лексия если есть, че коррекцией? Подача на хх? Расходомер не завышает? Нам бы схемку аль чертёж, а без схемки? Примерные параметры ?Завтра с фоткаю мои параметры .Так понимаю смотреть надо.Глобальный тест; впрыск; тест? Сразу к спецам по топливной аппаратуре? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 @leosych@bk.ru ну сделай диагностику. @ZIGGY подскажи ему где All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
leosych@bk.ru Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 @LDS Ссылка на комментарий
leosych@bk.ru Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Крайний вопрос; При замене педали акселератора необходимость в прописке есть? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Что то с дмрв похоже All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти