tektoziga Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Продам Citroen C4 комплектация exclusive VIN: Z8TNC5FS9CM502128 Пробег 115.00 потихоньку растёт (примерно 2 тысячи в месяц) я 3-й собственник, учёт на мне без запретов, без штрафов Двигатель 1.6 120лс АКПП покупал авто в декабре 2021 года но к сожалению понял что легковой авто мне не нужен. салон не прокуренный Массаж сидений передних, поясничный подбор с регулировкой, парктроники перед-зад, контроль слепых зон, полноценный мультируль, круиз-контроль, ограничитель скорости, двухзонный климат, панорамная крыша, сиденья кожа-велюр-ткань цену вижу в 650.000 руб (с двумя комплектами шин) торт присутствует из косяков - нет накладки нижней на заднем бампере, был окрас заднего левого крыла (делалось на дилере). Посмотреть можно в г.Москва ул.Криворожская 11 (метро Нагорная) для связи 8-999-836-59-шестьсемь Есть отчёт автотеки Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 @tektoziga забираю 200 руб. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
tektoziga Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 @LDS ну забыл сразу, извиняйте Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 На протонных ускорителях? )) tektoziga 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
tektoziga Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 @LDS исправил😅 Ссылка на комментарий
Базилио Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 « я третий собственник». « покупалась новой «. Какая взаимосвязь ? Ссылка на комментарий
tektoziga Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 @Базилио такая, что много автомобилей сейчас из Европы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 5 часов назад, tektoziga сказал: много автомобилей сейчас из Европы Явно не про "эту" (С4 на ЕР-6) машину ))) Оттуда дизеля тащут. ВИН есть? Комплектацию дал бы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти