Sergo666 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Всем доброго вечера. Бьюсь с приебретенным авто уже 2 месяца. Не могу разобраться с электрикой. Faplite через раз подключается к ecu. Обычно после простоя авто с выключенным зажиганием минут 10. Сначала были ошибки, заменил датчики, сбросил ошибки, все гуд. Но не гуд... Лексия отказывается связываться с моторником (впрыск - нет). Проблемы явные, топливо не сгорает до конца, о чем говорит светлый едкий дым из трубы. Обратил внимание, что приемная труба (видно ночью) разогревается до красна, как будь-то смесь бедная. Моторник sagem s2000-1. Схемы подключения "на столе" не нашел. Если бы авто не запускался, предполагаю, имело бы смысл порыться в блоке bsm, но авто запускается. То есть нет связи между bsi и ecu. В какую сторону копать? Да, и еще, при сканировании лексией, висят ошибки по abs, подрулевому, esp (которого в моей комплектации нет), подвески... Только при чтении каждой указана причина, - отсутствие связа с калькулятором впрыска. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 ВИН в эту тему кинь. https://citroens-club.ru/topic/74441-электрические-схемы-citroenpeugeot/ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergo666 Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Спасибо большое :) Ссылка на комментарий
malam Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 @Sergo666 Аналогичная ситуацияю По блоку BSI пишет "отсутствие связи с сигнализацией" Машина ведет себя непредсказуемо. ожет ехать нормально, но временами, такое впечатление, работают 3 цилиндра, машину начинает "колбасить. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 4 часа назад, malam сказал: работают 3 цилиндра Как связано то, что машина троит отсутствие связи с сигналкой? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
malam Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 @ZIGGY Сори. Забыл написать. Нет связи с впрыском. Написал просто "аналогичная ситуация" Может как-то ВСИ, не получив ответ от сигналки, не дать подключиться к впрыску? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Нет, разные блоки. Ищите в чем проблема в отсутствии связи с впрыском, а дальше будет понятно какие ошибки по двс и в какую сторону двигаться Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
malam Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 @ZIGGY Спасибо за совет. Если что=то найду - напишу Ссылка на комментарий
Sergo666 Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Всем привет. Ребята, так и не решил проблему с калькулятором впрыска. Подскажите советом, в какую сторону копать. Подключаю на столе, при включении зажигания (тумблер) появляется питание, так же появляются 11-12 вольт на к-линии. Тут как бы гуд, и блок выходит на диагностику. Далее, цепляю все на машину, проверяю массы, проверяю питание, питание на зажигание, только вот на проводе к-линии висит 0.06 вольта и все тут. Соответственно на связь моторник не выходит. Все остальные блоки выходят на связь без проблем и диагностируются (только вот они на can и на van шинах висят, потому и диагностируются). В какую сторону копать? Выручайте 😪 Ссылка на комментарий
malam Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 @Sergo666 А не могли бы Вы поделитьс опытом подключения моторного блока "на столе". Или распиновкой его разьемов, что бы понять, где искать питание на него. Поставил Седре, но схемы не отображаются. :( Проьлема - впрыск не выходит насвязь, хотя машина заводится. Ссылка на комментарий
Sergo666 Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 2 часа назад, malam сказал: @Sergo666 А не могли бы Вы поделитьс опытом подключения моторного блока "на столе". Или распиновкой его разьемов, что бы понять, где искать питание на него. Поставил Седре, но схемы не отображаются. :( Проьлема - впрыск не выходит насвязь, хотя машина заводится. Вот и у меня нет связи с впрыском, все остальное без проблем диагностируется. Авто на ходу :) По поводу подключения на "столе", тут не помогу, все мозги разные. У меня SAGEM S2000, для бензинового впрыска. Так что думаю могут отличаться схемы подключения :) Обратись по вопросу электросхем, к БЕС'у, хороший человек, не отказал :) Именно он мне скинул всевозможные электросхемы, благодаря которым я и нашел первую неисправность :) Тем более что подключение на столе ничего не даст, кроме проверки целостности мозга. А раз авто на ходу, думаю что он жив :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти