Egortmb Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Всем привет, гитара не включает помпу, новая так же не включает, сразу ошибка температуры и долго крутит вентилятор, прозвонил мультиметром штекер который стоит на гитаре, почему то плюсовой провод звонится на массу (думаю что КЗ там ) а минусовой нет, на заведёной машине на штекере 14 вольт постоянно , кто может прозвонить этот штекер, у всех такие показатели ? Ссылка на комментарий
Serjbelii Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Здорово, решил проблему??? У меня также беда приключилась. Ошибки р023в и р023с и температура на приборе пищит постоянно. Если решил подскажи что было. Куда копать? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 @Serjbelii All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Serjbelii Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Гитару поменял, датчик температуры тоже . Ничего не поменялось. Так что предлагаемые вами ошибки это не то. Ошибки что у меня по лексии обе на ролик и чек не выдают, расшифровываются как замыкание на минус и замыкание на плюс привода управления помпы. На нем (приводе) при запуске двигателя постоянное питание и соответственно не даёт ему прижаться к шкиву помпы. Параметры в реальном времени со снятой фишкой управления помпой, всё в норме температура масла, ож, давление масла, открытие термостата всё ок. Где искать проблему? Ссылка на комментарий
Serjbelii Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Итак решение проблемы было такое. Итак ошибки P023B и P023C плюс пищит на панели остановитесь ошибка температуры масла, вентилятор на всю, кондиционер не включается. Решение как и сказал уважаемый Бес ,в другой ветке, в ЭБУ двигателя в моем случае бош Med 17.4.2. подкинули блок и всё заработало. Правда с перебросом памяти моего блока в подкидываемый. Да ещё дополню с этим всем добром можно ездить, я проездил так две недели, это поможет тем у кого в городе сложно найти спеца и сам ЭБУ как у нас в городе. Просто нужно отключить питание от ролика привода помпы и провод положить так что бы его никуда не намотало далее заводим смотрим что помпа вращается и ездим. ( У меня есть елм и я сначала контролировал параметры температуры , всё в норме) Бес и LDS 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти