hristoxm Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте! Я из Болгарии. Ситорвод очень давно, бьIли Виза, БХ, потом три ХМ 2.5 ТД ексклюзив. Короче там все ясно. Ексклюзив, ето самой, самой. Там все есть на висшим уровне, оделка салона, звук, фарьI и т.д. Не могу разобратся. Сейчас -ексклюзив, а кожи нет, магнитола простая, дисплей тоже, короче, ничего не понимаю! XM exclusive VF7Y4NZ0000NZ C 4 Picasso VF7UARHJH Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Для разных стран могут быть разные комплектации. Не только по названию, но и по наполнению. Эксклюзив в России и эксклюзив в Болгарии могут быть разными. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 То есть я взял, купил машину, и только тут до меня что то стало доходить?) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Кожа, магнитола с навигацией и панорама - опции для эксклюзива в Европах. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
hristoxm Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 @LDS Да раньше так было, сейчас уже другое дело. PSA взяли опыт у Мерседес а, всё надо оплачивать. Выходит "экстры" стоит дороже, чем автомобиля. Короче, я купил Пикассо, на окно гордо стоит надпись эксклюзив, а внутри самой обычной салон. Никакого эксклюзива там нет! XM exclusive VF7Y4NZ0000NZ C 4 Picasso VF7UARHJH Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Пикасо этого года? Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, hristoxm сказал: Да раньше так было, сейчас уже другое дело. PSA взяли опыт у Мерседес а, всё надо оплачивать. Выходит "экстры" стоит дороже, чем автомобиля. Короче, я купил Пикассо, на окно гордо стоит надпись эксклюзив, а внутри самой обычной салон. Никакого эксклюзива там нет! Никто ничего не брал оно само развилось. Логистика и усовершенствование конвейерной сборки привело к тому что стало возможно собирать авто на конвейере в общем потоке практически по индивидуальному заказу. По этому производитель вам на выбор предоставляет стартовый набор из условных комплектаций и чем круче комплектация тем больше возможностей ее дооснастить определенными опциями, по выбору покупателя. Тот эксклюзив что купили вы покупал изначально человек которому нужен был мощный дизель(который возможно шел только в эксклюзиве) а на остальное ему было наплевать вот и получилась такая чудная комплектация эксклюзива. Ссылка на комментарий
hristoxm Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 @Алeкс 2007 XM exclusive VF7Y4NZ0000NZ C 4 Picasso VF7UARHJH Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Кресла другие, пневма есть... Это как минимум отличия... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 атермальные стекла, пакет свет, мягкие барадчки, стекло багажника да много всякого при таком возрасте оно как бы вторично All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да дали ему уже комплектацию. В одной стране, в одной модели комплектации производитель может урезать. Так было с С5. Эксклюзив постепенно стал беднее. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 13 минут назад, Бес сказал: Эксклюзив постепенно стал беднее. 2007 - Это самое начало его продаж All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да, должен быть самый богатый. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hristoxm Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Короче, бухгалтерия взяла все в свои руки и вот что вьIшло! XM exclusive VF7Y4NZ0000NZ C 4 Picasso VF7UARHJH Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 @hristoxm катайся и получай удовольствие All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
hristoxm Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 @LDS В понедельник забираю и буду знакомиться и наслаждаться! Спасибо за отзивы! Сам я автомеханик, так что проблемы, дай бог, не будут. LDS и Бес 2 XM exclusive VF7Y4NZ0000NZ C 4 Picasso VF7UARHJH Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти