Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дилер тянет с решением проблемы заводского дефекта...

Евгений 2407

Рекомендуемые сообщения

14 января обнаружился второй весьма важный и существенный дефект Автомобиля, не позволяющий мне его полную эксплуатацию - замыкание замка задней двери багажника. После звонка Продавцу, мне назначили диагностику на 20 января (через 6 дней). Диагностика подтвердила неисправность замка и признала заводским дефектом (далее оказалось, что случай распространенный среди Автомобилей этого года выпуска). Продавец выдал АКТ по итогам диагностики и сообщил о дальнейшем ремонте по гарантии по мере поставки кнопки замка с завода.

!?!?! – Прошел месяц после выявления этого случая. Ситуация не решается. Автомобиль стоит на стоянке из-за невозможности полноценной его эксплуатации, с которой связана моя основная работа. В итоге мне приходится оплачивать перевозку крупногабаритного груза, с которым связана моя деятельность, сторонней подрядной организации.

Как быть????????

Фиксируйте всё, чеки квитанции, претензию в связи с упущенной выгодой, сроки прописаны где? Все переговоры на видео аудио с обговором даты записи, тяжело, но можно.

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Бомбануть рекламой йурыздическаво сайта :smile3:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...