mister z Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 @алексей 8943 Значит масло было более густое. Хитрый ход на продажу. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
алексей 8943 Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 @mister z походу((((, а может и электроклапана китайские востановленые, их тоже менял. Вроде больше никуда не лез Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 3 часа назад, алексей 8943 сказал: а может и электроклапана китайские востановленые, Это запросто. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
алексей 8943 Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Чего посоветуете товарищи?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Коробкку в ремонт в сервис по коробкам. Ценник может удивить, но в иных случаях можно вложить постепенно, но больше. И главное - без результата. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алексей 8943 Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 @Бес найти бы сервис нормальный. А то по молодости я когда работал автоэлектриком, приехал мужичок на кольте, на диагностику, диагност подходит ко мне и говорит, что нет напруги на главном реле акпп,типа ищи. Я то нашёл, оказался предохранитель хозяин выдернул когда искал предохранитель габаритов и поставил рядом в пустую ланель. Машина преобразилась сразу, ехать стала. А хозяин приуныл, он купил донора, потому что ему в другом сервисе сказали что кранты коробке, он купил, переставил коробку а по факту во всём один пред виноват был Ссылка на комментарий
алексей 8943 Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Не может ли быть такое что я разъёмы попутал, просто я так понял что один клапан идёт на регулировку давления а второй на блокировку гидротрансформатора Первое фото это p0070 ошибка, второе p 0006 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, алексей 8943 сказал: найти бы сервис нормальный. Посылай. Им вроде и из Хабаровска присылали. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алексей 8943 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Не поленился, разобрал поддон заново поставил родные электроклапана, ошибки пропали. Потестю ещё, если всё нормально будет незнаю даже что и сказать про эти новые клапана, автодок походу их у китайцев берет Ссылка на комментарий
алексей 8943 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Не берите вот это гумно Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 2 часа назад, алексей 8943 сказал: автодок походу их у китайцев берет А где остальные берут? ))) Автодок, Ззап Емекс и др - это агрегаторы. Они минимально проверяют поставщика, как правило в плане оплат и всёёё... А там - хоть трава не расти. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алексей 8943 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 @Бес ну я имел ввиду что у китайцев, которые пьяные в подвале их востанавливают😁 так сказать маде ин кунашак Обидно что 5 косарей вникуда потратил, лучше б на бензин их спустил И как после этого запчасти покупать, не копейки ж стоят Ссылка на комментарий
алексей 8943 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 А если б я с дуру начал бы коробку ремонтировать? Получается как с тем предохранителем, только тут не сервис а автомагазин подставу устроил Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 @mister z Если б тебя не знал, подумал бы "авто-извращенец-садист" 😂 а так - догадываюсь, что это был эксперимент ради великого дела "науки препарирования французского автопрома" ))) Богатые компании движки на выносливость испытают на гонках и ралли, а мы - вот так... 😉 mister z 1 Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти