Khar_Kie Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Дизель 2.0 180 лошадок При быстром наборе скорости все норм, а вот когда медленно тянешься в пробке на третьей передаче - дерганье как на не прогретом жигуле. Дерганье уходит с переходом на другие передачи. Сервисник сказал - это так у всех С5 - правда ли это? Еще за 3000 км уже все фары в сколах и царапинах - переживать или нет? Расход топлива на 2 литра выше чем по паспорту. Езжу плавно. Обман не очень приятный от Цитрамонов. Ссылка на комментарий
Игорь Никитин Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Больше 10000 т.км. в Сибири ни сколов ни царапин ,хотя и по гравию ездил и мороз и снег. Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 @Khar_Kie Дергалось немного раньше, но само прошло как-то. Скоро масло поменяю на Ravenol в коробке от греха подальше. Сколов нет, так как бронировался плёнкой изначально (СПБ). Khar_Kie 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 15 часов назад, Khar_Kie сказал: Расход топлива на 2 литра выше чем по паспорту. Езжу плавно. Обман не очень приятный от Цитрамонов. Обмана нет. У всех производителей так. Замеры там, что в паспорте, очень хитрые. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 @Бес Какой обман, от стиля движения зависит. Я живу в пригороде и в пробках редко бываю. Мой средний расход за весь период эксплуатации 6.5 ли ров. Средняя скорость 35 км. Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 В 15.02.2022 в 10:46, Baker сказал: @Khar_Kie Дергалось немного раньше, но само прошло как-то. Скоро масло поменяю на Ravenol в коробке от греха подальше. Сколов нет, так как бронировался плёнкой изначально (СПБ). ATF в коробке уже поменяли? Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 @vsepan Пока нет, жду теплой погоды. Между 50 и 60 тысячами поменяю. Рад что затарился маслом по старой цене да ещё со скидкой. Дальше трудно представить, как дорого придётся платить за обслуживание машины. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 @Baker обслуга у официалов? Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 @Алeкс Пока на гарантии, да. Но если её вдруг отменят, то будем смотреть Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Напишите тогда что по чем, я думаю не меньше 30 тысяч вышло бы сейчас - работа/масло/расходники. Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 15 часов назад, Baker сказал: @vsepan Пока нет, жду теплой погоды. Между 50 и 60 тысячами поменяю. Рад что затарился маслом по старой цене да ещё со скидкой. Дальше трудно представить, как дорого придётся платить за обслуживание машины. Сейчас посмотрел - Равенол, который по вязкости нам подходит для 8 ст., стоит 13111 руб. за 4 литра, либо 3391 руб. за 1 литр. так понимаю, что минимум 2 по 4 литра нужно брать на 2-х кратную замену. Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @vsepan Да 2 по 4 литра для частичной замены достаточно. Брал по 6.5 тысяч до специальной операции Ссылка на комментарий
Valeriy L Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Вечер добрый! Братья подскажите, хочу поменять масло в АКПП (дизель, автомат) нужно ли при замене масло менять фильтр (я не знаю есть он там в коробке или его нет). Кто менял, подскажите, - через какое отверстие заливаю и как определяют уровень. Спасибо. Рад буду вашей помощи и консультации. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @Valeriy L СЛИВ_ЗАПОЛНЕНИЕ_ДОВЕДЕНИЕ ДО НОРМЫ УРОВНЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ ТИП AMN8 _ ATN8.pdf РЕКОМЕНДОВАННЫЕ КОМПОНЕНТЫ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.pdf vsepan и rgd5 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Valeriy L Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте БЕС! Спасибо за Ваш развёрнутый ответ. С Уважением Л.В. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти