Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! 🖐️Ребята,появился горелый запах из печки. Возникает именно при замедлении движения по прямой или при остановке. Не похож на горелую пластмассу или подпаленную тряпку. Больше напоминает сварку,раскалённый металл. Клапанные крышки,свечные колодцы сухие,подтёков нигде нет. Нигде ничего не касается выхлопа. Да и не воняет так под капотом. В моторчик печки не лазил,потому что запах появляется при остановке/замедлении,а моторчик гонит воздух постоянно,не думаю,что он. Работает во всех режимах нормально. Подскажите,куда смотреть ещё🙄 С5-1рест.,EW10A,2006 г.в.

• 1 месяц спустя...

Фильтр салона меняный + сухой? Если через него плохо воздух протягивает, моторчик печки и его резистор люто страдают - перегревается в том числе. Я так на одной машине убил резистор и чуть не убил сам моторчик, просто потому что решил "да ладно, ещё пока так поезду".

Может и не в этом проблема, но для "метода исключения" лучше проверь фильтр.

Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю.

Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное -  "держать баланс". На том и стою.

@Dimson_C4_Murmansk фильтр чистый,резистор и моторчик знаю - не такой запах. Щас уже почти не воняет. По-ходу,гофра,потому что когда её варил,то по завершении она как раз так и пованивала. Она ещё даже не потемнела,проехал уже где-то тыщь5. Гофра EuroEx интерлок,кольчуга,если что. Только щас увидел,что она "оптимальна к применению в выпускной системе турбированных двигателей" 😄

• 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...