- Никола - Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Приветствую всех! 🖐️Ребята,появился горелый запах из печки. Возникает именно при замедлении движения по прямой или при остановке. Не похож на горелую пластмассу или подпаленную тряпку. Больше напоминает сварку,раскалённый металл. Клапанные крышки,свечные колодцы сухие,подтёков нигде нет. Нигде ничего не касается выхлопа. Да и не воняет так под капотом. В моторчик печки не лазил,потому что запах появляется при остановке/замедлении,а моторчик гонит воздух постоянно,не думаю,что он. Работает во всех режимах нормально. Подскажите,куда смотреть ещё🙄 С5-1рест.,EW10A,2006 г.в. Ссылка на комментарий
Efendiy Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Возможно сцепление подходит к кончине Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 @Efendiy Не,у меня AL4,которая работает без нареканий. Ссылка на комментарий
Efendiy Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 @- Никола - Тогда вопрос переходит в зрительский зал😅 Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 @Efendiy Блин,не может же так долго гофра обгорать?! Менял ещё осенью и,после этого,ездил прилично. Правда она ещё толком и не потемнела Ссылка на комментарий
Efendiy Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 @- Никола - Одна из причин, возможно не герметично обварили Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Фильтр салона меняный + сухой? Если через него плохо воздух протягивает, моторчик печки и его резистор люто страдают - перегревается в том числе. Я так на одной машине убил резистор и чуть не убил сам моторчик, просто потому что решил "да ладно, ещё пока так поезду". Может и не в этом проблема, но для "метода исключения" лучше проверь фильтр. Олегович 1 Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 @Dimson_C4_Murmansk фильтр чистый,резистор и моторчик знаю - не такой запах. Щас уже почти не воняет. По-ходу,гофра,потому что когда её варил,то по завершении она как раз так и пованивала. Она ещё даже не потемнела,проехал уже где-то тыщь5. Гофра EuroEx интерлок,кольчуга,если что. Только щас увидел,что она "оптимальна к применению в выпускной системе турбированных двигателей" 😄 Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Контактная группа плавится, возможно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти