salaew Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Привет всем!кто пользовался или пользуется цифровым адаптером (приставкой)к штатной магнитоле RD3 Xsara picasso,расскажите пож. как подключается этот девайс Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Я пользовался на двух ситроенах, хороша штука. Подключается просто - вынуть магнитолу и воткнуть синюю фишку. Затем нужно активировать cd-ченджер лексией. На флешке нужно создать 6 папок CD01, CD02 и так далее до CD06. На дисплее (если он есть) будут отображаться только номер диска, номер трека и время воспроизведения. Бес и usatik33 2 Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Спасибо за отклик,меня интернсует инсталяция имено в Ксару Пикассо на магнитолу RD3,я ее подключил,но диагност не может прописать,на дисплее она должна появиться в виде cd-чейнжера,но не появляется.у вас в каких Ситр.она стояла? Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 C3 и Berlingo. В обоих случаях магнитола rd3 vdo. Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Не знаю, как в ксаре, а в Берлинго я активировал в трех местах: бси, самой магнитоле и дисплее Бес 1 Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 спасибо,уже кое что,завтра поеду пробовать... Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 спасибо все заработало ваши советы помогли,тему можно закрыть... Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 P.S.:рекомендую этот девайс всем,кто хочет сохранить штатную магнитолу с управлением подрулевым переключением,отличного качества воспроизводимого трека(не в пример трансмиттерам и блютуз-приставкам) и никакого "колхоза"-приставка прячется в бардачек или пепельницу,у меня 2-3 microCDcart размером с ноготь и музыки-море.... Ссылка на комментарий
zver3 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля @salaew Доброго времени дня... Подскажите, а треки как считывает?.. Есть ли возможность выбора "по порядку - в перемешку"?.. Спасибо... Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля по имени файла сортирует, иных вариантов нет Ссылка на комментарий
zver3 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля @A20C Спасибо... Плохой вариант.... @A20C Простите, а можно ли что примудрить "неродное", чтоб использовать функцию "вперемешку" хотя бы с панели магнитолы, а основные функции (звук, вперёд-назад) с подрулевого переключателя???.. Спасибо... Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля random вроде работает Ссылка на комментарий
zver3 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля @A20C Я имел в виду какую-нибудь нештатную магнитолу, чтобы флешки читала... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти