Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Адаптер для магнитолы YATOUR

Рекомендуемые сообщения

Я пользовался на двух ситроенах, хороша штука. Подключается просто - вынуть магнитолу и воткнуть синюю фишку. Затем нужно активировать cd-ченджер лексией.

На флешке нужно создать 6 папок CD01, CD02 и так далее до CD06. На дисплее (если он есть) будут отображаться только номер диска, номер трека и время воспроизведения.

Спасибо за отклик,меня интернсует инсталяция имено в Ксару Пикассо на магнитолу RD3,я ее подключил,но диагност не может прописать,на дисплее она должна появиться в виде cd-чейнжера,но не появляется.у вас в каких Ситр.она стояла?

• 2 недели спустя...

P.S.:рекомендую этот девайс всем,кто хочет сохранить штатную магнитолу с управлением подрулевым переключением,отличного качества воспроизводимого трека(не в пример трансмиттерам и блютуз-приставкам) и никакого "колхоза"-приставка прячется в бардачек или пепельницу,у меня 2-3 microCDcart размером с ноготь и музыки-море....

• 2 года спустя...

@A20C Спасибо...
Плохой вариант....

@A20C Простите, а можно ли что примудрить "неродное", чтоб использовать функцию "вперемешку" хотя бы с панели магнитолы, а основные функции (звук, вперёд-назад) с подрулевого переключателя???..

Спасибо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...