Юрий.А Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день недавно обнаружил под сиденьями провода которые идут в само сиденье , но подогрева у меня нет в авто , что это может быть ?Citroen c 4 coupe 2009 Спасибо ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Заготовка для подогревов. Бывало такое что провода заложены, хотя этой опции нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Согласен с Бесом 🙂 У меня в двух С4 в разных местах встречались болтающиеся провода с клеммами для опций, которые по комплектации не предусмотрены - видимо французам не жалко километры проводов тратить (либо конвейер выстроен у них так, что оптимальнее пичкать проводкой кузова сразу под все комплектации, чем экономить на проводах). Правильный подход такой (если что-то не работает (нет соответствующей кнопочки / заглушка) или что-то лишнее где-то болтается/проложено/прикручено): ищешь по ВИНу свою комплектацию - проверяешь, всё ли работает, что ею предусмотрено - если всё в порядке, то больше не обращаешь внимание на эти лишние запчасти 🥱 Или начинаешь мучить себя и клубней вопросами типа 🤯 "А можно на моём Ситре вот это или это сделать чтоб работало как-будто с завода так было (проводка то штатная есть)?" 🤭🤭 Бес и mister z 2 Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти