Junkiee Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Очень сильно потеет салон, если за бортом меньше 12 градусов. Помогает только печка на полный ход. Подскажите, у всех ли такая проблема и есть ли какой либо выход. Спасибо исправил название темы. ибо потеет всё-таки не салон :))) Норд Изменено 1 октября, 2009 пользователем Nord Love Is All Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Вероятно дело не в том, что за бортом меньше 12 градусов, а в том, что влажность воздуха высокая. Включай кондиционер и проблемма исчезнет. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Вероятно дело не в том, что за бортом меньше 12 градусов, а в том, что влажность воздуха высокая. Включай кондиционер и проблемма исчезнет. А утечки антифриза быть не может? Как на классике)))) Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Замена внутрисалонного фильтра + очистка водостоков.... в крайнем случае кондей!!!! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 было две ксары ,тоже самое,похоже проблема конструктивная Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Очень сильно потеет салон, если за бортом меньше 12 градусов. Помогает только печка на полный ход. Подскажите, у всех ли такая проблема и есть ли какой либо выход. Спасибо Была такая же хрень на "Опеле Астра" - лечится всё это заменой салонного фильтра .... или при невозможности замены (отсутствие фильтра под рукой) простым снятием фильтра. Успехов. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Была такая же хрень на "Опеле Астра" - лечится всё это заменой салонного фильтра .... или при невозможности замены (отсутствие фильтра под рукой) простым снятием фильтра. Успехов. Такая же проблема чувствую себя курочкой на гриле когда дождь или мороз. Но заметила небольшие щели из под дверей, багажника и тд. Думаю в1этом дело. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Такая же проблема чувствую себя курочкой на гриле когда дождь или мороз. Но заметила небольшие щели из под дверей, багажника и тд. Думаю в1этом дело. Как говорится "no comments"!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Замена внутрисалонного фильтра + очистка водостоков.... в крайнем случае кондей!!!! плюс тыщо, салонник давно меняли? Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 замена фильстра салона +1 Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Замена внутрисалонного фильтра + очистка водостоков.... в крайнем случае кондей!!!! Заинтриговали обсуждения в ветках С4 и С5, а где у ксары находится пресловутый дренаж кондиционера и доступен ли он для чистки без поднятия машины? Изменено 21 мая, 2008 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Заинтриговали обсуждения в ветках С4 и С5, а где у ксары находится пресловутый дренаж кондиционера и доступен ли он для чистки без поднятия машины? Могу ошибаться - но у меня это пластиковая трубочка под машиной - думаю это он и есть. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Могу ошибаться - но у меня это пластиковая трубочка под машиной - думаю это он и есть. Точно она PS фотка не прикрепляется, "папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права" Изменено 22 мая, 2008 пользователем karabas Ссылка на комментарий
Alex_RB Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Была у нас в Ксантии такая проблема. А если на улице дождик, то потеет, за минуту так, што ничего не видно)) Проблема была в том, что не до конца закрывалась заслока печки, которая разделяет забор воздуха из салона и снаружи. Получается, если в салоне воздух теплый, а на улице холодно, то от этого и потеет. вообще при движении забор воздуха всегда надо ставить из-за борта. Nobody gonna get my car, I gonna race it to the ground... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Была у нас в Ксантии такая проблема. А если на улице дождик, то потеет, за минуту так, што ничего не видно)) Проблема была в том, что не до конца закрывалась заслока печки, которая разделяет забор воздуха из салона и снаружи. Получается, если в салоне воздух теплый, а на улице холодно, то от этого и потеет. вообще при движении забор воздуха всегда надо ставить из-за борта. Ещё немаловажный фактор это отток воздуха который теоретически должен осуществляться через вентиляционные отверстия в районе багажника. Можно проэкспериментировать, когда запотеет, включить вентилятор примерно во второе положение и приоткрыть любое окно сантиметра на 2. Если минуты за 2 всё высохнет значит отток плохой. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Точно она PS фотка не прикрепляется, "папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права" У всех не работает, выкладывай например на http://keep4u.ru/ Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 У всех не работает, выкладывай например на http://keep4u.ru/ во-во :( только в "какчестве" http://keep4u.ru/full/080522/65a966d08523288801/jpg Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 сама столкнулась с такой проблемой недавно. два дня ливни - внутри салона, как в слепую едешь, только по полной кондер помогает((( незнаю, может действительно стоит фильтры посмотреть жутко раздражает....это ведь еще и не безопастно а кто нить поделится опытом? после замены фильтра все прошло или как? Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 :wacko: всех потеет у меня такой проблемы уже нет........разобрал почистил печку поменял фильтр и все Ок не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Alex_RB Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Машину купил неделю назад и по первому дождю такая же проблема - едешь как в подводной лодке. печка на 4-м положении еле дула. Достал фильт салона и просто его хорошо продул из компрессора. После данной процедуры доехал домой на 1-м положении и ни намека на запотевание. Правда один совет, после такого продувания он начинает не очень хорошо пахнуть, поэтому можно его сразу попшикать освежителем воздуха, а потом только ставить)))) Nobody gonna get my car, I gonna race it to the ground... Ссылка на комментарий
Alex_RB Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Машину купил неделю назад и по первому дождю такая же проблема - едешь как в подводной лодке. печка на 4-м положении еле дула. Достал фильт салона и просто его хорошо продул из компрессора. После данной процедуры доехал домой на 1-м положении и ни намека на запотевание. Правда один совет, после такого продувания он начинает не очень хорошо пахнуть, поэтому можно его сразу попшикать освежителем воздуха, а потом только ставить)))) Изменено 26 мая, 2008 пользователем Alex_RB Nobody gonna get my car, I gonna race it to the ground... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Наткнулся на статью в АР про салонные фильтры, показалась интересной, экскьюзе муа если баян Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Машину купил неделю назад и по первому дождю такая же проблема - едешь как в подводной лодке. печка на 4-м положении еле дула. Достал фильт салона и просто его хорошо продул из компрессора. После данной процедуры доехал домой на 1-м положении и ни намека на запотевание. Правда один совет, после такого продувания он начинает не очень хорошо пахнуть, поэтому можно его сразу попшикать освежителем воздуха, а потом только ставить)))) А пахнут они херово, так как нуна испаритель почистить в салоне! Мне чувачки, шо кондишками занимаются сказали, скапливается влага и немножко пованивает...грят есть какая-то хрень в балончике, попырскать, продуть, просушить...разумеется не снимая...пока не думаю об этом))не охота корячится под бардачком))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 О. Раскопал тему. Симптомы те же, фильтр менял. Без кондея запотеваю до ужаса. Где искать дренаж? ;) Ссылка на комментарий
Marl Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Проблема запотевания тоже была. После замены внутрисалонного вроде больше не проявлялась. Вообще запотевать начинало обычно только если после жары и включенного кондея вдруг начинался ливень и кондей приходилось выключать, потому как становилось прохладно. Вот тогда запотевало так что не видно ничего, и пока не включишь кондей снова ничего не помогало. Вопрос: А можно кондей использовать если регулятор температуры установлен не в самом левом положении, а чтоб потеплее дул воздух? И вообще я слышал что кондей нужно раз в месяц включать ненадолго даже зимой свободная энергия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти