Февраль Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 @Southdot Прогоревших клапанов нет, поршневая вроде норм - скажу позже как заберу старый мотор и раскидаю его. Мастер смотрит в сторону маслянного голодания гбц, ибо муфта тнвд изношена сильно, см фото: Хотя на счет голодания не понятно, давление всегда было, масло 7-8 тыщ, и мотор внутри относительно чистый. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 @Февраль Меня больше гидрики удивляют, сломать их так можно только если выдавить из посадочного, интересно что выдавило их из посадочного? Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 @Southdot Не знаю, у меня опыта нет по подобным ремонтам, и главное - работал он сцуко как новый)) не шумел не стучал, ну троил только, я на нём доехал до сервиса. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 @Февраль как успехи? собрали? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 @LDS Привет! Ещё в пятницу забрал, летает как новенький. Итого: Бес, LDS и Southdot 3 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 @Февраль Ну ты же не пожалел, по рекомендации, поехать к конкретному человеку?:) Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 @ZIGGY Конечно нет, за что тебе большое спасибо! 🤝 Единственное что стоит добавить, даже прошлым летом мой мотор не ехал так шустро как едет новый мотор с разборки. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 @Февраль все кони в стойло вернулись? Мотор такой же поставил RHJ? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 18 минут назад, LDS сказал: все кони в стойло вернулись? На удивление. 18 минут назад, LDS сказал: Мотор такой же поставил RHJ? Посмотрю попозже, там же только столб с гбц, а они RHJ-RHR-RHH и тд, все одинаковые по железу, на сколько я помню. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти