Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена топливного бака

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой, что в баке моего C4(1 поколение, 2010 год, бензин 1.6, акпп) образовалась дырка в баке. Обнаружилось это после того, как залили полный бак топлива, ну и половина утекла.
Решение этого у меня вызывает весьма много проблем, т.к. у меня в Минске если кто и варит пластмассовые баки, то им нужно привезти только бак (но естественно я сам его не сниму без ямы, а на сто врядли будут ждать моих побегушек с баком).
Второй вариант - замена на б/у. Это, конечно, классно и если отбросить возможное отсутствие даже б/у, то я не знаю какой бак мне вообще подойдет.
Есть пару объявлений, есть разборки, но я честно даже не знаю как пробить этот бак. Если я правильно понял из документации, то по сути мне нужен "резервуар топливный" без обвязки, но как я могу понять подходит ли мне этот бак или нет.
P.S. Естественно, я в поисках того, кто этим сможет заняться, но это все как по мне своего рода лото, т.е. хотелось бы иметь четкое понимание какой бак нужен и уже от этого плясать, т.к. маловероятно, что кто-то будет по разборкам выискивать для меня бак.

Буду благодарен, если будут какие-то дельные советы.

ВИН сразу пиши. Ребята посмотрят номер бака.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@mister z Спасибо большое, что подсказал номер.
Я пытался пробивать через сервис бокс, но я как-то доходил до 1500 NH. А количество разных "символов" в названии весьма настораживает.
Еще раз спасибо большое! С этим я уже увереннее смогу решать эту проблему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...