Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Система охлаждения. Греется при движении. Что-то не так!

Рекомендуемые сообщения

у него вентиль не включается вот что совсем не есть хорошо! и очень подозрительно, у меня на С3 реле на нем висит а у него не знаю как там все устроено, может оно уже в вентеле, а может и выносное как у меня, если как у меня можно и его потеребить подкинуть новое и посмотреть, в общем ситуация такова! я так понимаю у него две разных проблемы одна механическая (подъем температуры) и вторая электрическая (вентиль не включается)

VF7FC8HXB26683260

4 минуты назад, алексей750 сказал:

Да, должен быть резистор, но как вы объясните то, что если отключить фишку на вентилятор, которая находится на корпусе термостата (при её отключении вент включается в аварийный режим, т.е. на постоянно максимальные обороты), то происходит тоже самое!! 

у меня такая же история была в аварийном режиме включался а в штатном нет,по итогу пришлось его поменять так как он сдох окончательно, я купил себе с вынесенным реле

VF7FC8HXB26683260

@алексей750 так дело в том, что вентилятор дует на максимум, а температура один хер растёт 

Только что, Slon1008 сказал:

@алексей750 так дело в том, что вентилятор дует на максимум, а температура один хер растёт 

И только при движении 

Пробовал при стоячей держать обороты 2-2,5тыс., так норм, не греется и вент на 1 скорости врубается на чуть более за 90°

@Slon1008  Помпу проверьте. Это проще чем снимать ГБЦ. Тем более, что вы уже снимали и ничего не увидели. Снимите и опять ничего не увидите.

+7 963 245 1140

• 2 недели спустя...

как вариант

1. тряпку забыли в нижнем шланге от радиатора к помпе, раз он постоянно горяций.

2. залили антифриз который замерз - крыльчатка на помпе отвалилась 

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...