Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Завяз в грязи

Icechieff

Рекомендуемые сообщения

Завяз в грязи на прошлой неделе. После этого кажется, что руль подергивается вправо влево иногда.... может ли такое быть? или это просто "глюк"

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

Завяз в грязи на прошлой неделе. После этого кажется, что руль подергивается вправо влево иногда.... может ли такое быть? или это просто "глюк"

Грязь с внутренней стороны колёс убери-вычисти-вымой,иначе дисбаланс будет и на скорости руль влево-вправо бить будет.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Ну смотря как бьёт. Если вибрация на боль-мень высокой скорости , то может и грязь на дисках .. А если на 20 км в чак руль дергает , то это сложнее...

за 110 болтает не больше обычного....

а не большой когда как....

вообще как тока я ее купил я сразу заметил, что иногда ЭТО случалось... может просто гур такой??? а резина недавно поменяна....

- Что это?

- А если напугать?

button.gif

за 110 болтает не больше обычного....

а не большой когда как....

вообще как тока я ее купил я сразу заметил, что иногда ЭТО случалось... может просто гур такой??? а резина недавно поменяна....

дык. заедь на мойку и помой колёса изнутри

о грязи я подумал, но все руки не доходят) просто хотелось бы узнать могло ли что-то более серьезное произойти...

- Что это?

- А если напугать?

button.gif

о грязи я подумал, но все руки не доходят) просто хотелось бы узнать могло ли что-то более серьезное произойти...

найди площадку поровнее. например, где обучают вождению и проверь. тронься не прикасаясь к рулю. потом проверь на торможении. это первичная диагностика. а дальше - в сервис. но по поводу пробуксовки - вряд ли это колёса/рулевая. быстрее сцепление (мкпп) или коробку (акпп) убъёшь ))))

ты уже на летней резине? если нет, то когда переобуваться будешь, сразу на диски смотри, когда балансировать будут, всё увидишь ))

Изменено пользователем karabas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...