Icechieff Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Завяз в грязи на прошлой неделе. После этого кажется, что руль подергивается вправо влево иногда.... может ли такое быть? или это просто "глюк" - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Завяз в грязи на прошлой неделе. После этого кажется, что руль подергивается вправо влево иногда.... может ли такое быть? или это просто "глюк" Грязь с внутренней стороны колёс убери-вычисти-вымой,иначе дисбаланс будет и на скорости руль влево-вправо бить будет. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну смотря как бьёт. Если вибрация на боль-мень высокой скорости , то может и грязь на дисках .. А если на 20 км в чак руль дергает , то это сложнее... Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Если на малой скорости машину болтает то это разрыв металокорда в каком то колесе... Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 за 110 болтает не больше обычного.... а не большой когда как.... вообще как тока я ее купил я сразу заметил, что иногда ЭТО случалось... может просто гур такой??? а резина недавно поменяна.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 за 110 болтает не больше обычного.... а не большой когда как.... вообще как тока я ее купил я сразу заметил, что иногда ЭТО случалось... может просто гур такой??? а резина недавно поменяна.... дык. заедь на мойку и помой колёса изнутри Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 о грязи я подумал, но все руки не доходят) просто хотелось бы узнать могло ли что-то более серьезное произойти... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) о грязи я подумал, но все руки не доходят) просто хотелось бы узнать могло ли что-то более серьезное произойти... найди площадку поровнее. например, где обучают вождению и проверь. тронься не прикасаясь к рулю. потом проверь на торможении. это первичная диагностика. а дальше - в сервис. но по поводу пробуксовки - вряд ли это колёса/рулевая. быстрее сцепление (мкпп) или коробку (акпп) убъёшь )))) ты уже на летней резине? если нет, то когда переобуваться будешь, сразу на диски смотри, когда балансировать будут, всё увидишь )) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем karabas Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 уже на летней) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 уже на летней) похоже, поторопились мы... ночью 0..-5, днём +12 Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 грязи не оказалось. зато похоже в ямку когда-то въехал... закончилось все балансировкой. вот. - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти