KIT Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Если помните продавал воск . Сейчас есть возможность взять упаковку 12 банок . Мне нужно 2 банки . 10 банок придется продавать . Изучаю спрос , надо найти покупателей . Резервируйте если кому надо , кто уже пользовался тот помнит что вещь отменная . одна бутылка будет обходиться 2800. Пишите в личку или сюда . Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Мне одну. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
badik2609 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 @KIT мне одну Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Возтму одну 100% Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 @KIT а он портится сор временем? А то у меня еще прошлый где-то есть ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 @Бес а чё ты так слабо мажешь? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 @BratAntonio забываю Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 С Воском ничего не вышло . Всем Сорри . НО порекомендую на OZON воск BULLSONE , дёшево и очень качественный. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 @KIT 1 час назад, Бес сказал: а он портится сор временем? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 17 часов назад, KIT сказал: С Воском ничего не вышло . Всем Сорри . НО порекомендую на OZON воск BULLSONE , дёшево и очень качественный. Спасибо будем тогда там заказывать) Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 @Бес Думаю что лет за 20 испортиться . У меня есть воск оригинальный Bentley , офигительный блеск , он у меня 10 лет уже , берегу . Недавно узнал кто делает его , но у нас этот производитель не представлен . Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти