Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Dirly_Doo, ох обмоем твою машину то в субботууу)))) у нас еще повод будет.. Деструктор тоже купил машинку, на ней и приедем, нашел замену с4... ой, ребят, оторвусь же!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 у нас еще повод будет.. Деструктор тоже купил машинку, на ней и приедем, нашел замену с4... ой, ребят, оторвусь же!! Я думаю, что уместней будет сказать оторвемся !!Я тожу учавствую, моего Джуниора тоже еще не обмывали)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Dirly_Doo, NataLi, Поздравляю с новыми машинками. Пусть они служат вам долго и верно, без поломок. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Dirly_Doo, С обновкой тебя!!! Вы хорошо смотритесь вдвоём с белым любимцем! Надеюсь, в вых-ые все поздравим тебя лично!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Dirly_Doo, прости, что без твоего ведома, но в список номеров твой новый добавил))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 loki, А ты то что не на празднике!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти