MIFKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А чо -"Опель"? он же ФИАТ по рождению. Конечно Фиат)))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Конечно Фиат) Ну наверно Фиат,про Жопель ,так к слову,в 1979 г. я на нём рассекал по Москве,и 2 дыры заработал в день за превышение V. :pleasantry: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну наверно Фиат,про Жопель ,так к слову,в 1979 г. я на нём рассекал по Москве,и 2 дыры заработал в день за превышение V. :pleasantry: А какое превышение было? Если не секрет... Километров 5?)))))))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Наташенька, я, конечно же, все пропустила... :( Поздравляю тебя с приобретением мечты, пусть она тебя только радует! Удачи вам обеим! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Dirly_Doo, Самые искренние поздравления!! :fans: ттт, тук тук тук и все гвоздики с дороги метелочкой!!! :superstition: редкая красотища: белый ситрик, белый бумер и блондинка Dirly :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 И забот сколько прибавицца-а-а-а-а... надо ж быть всегда чистюлей))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А какое превышение было? Если не секрет... Километров 5?)))))))))) Гдет 80-90 етот фиат разгонялся, под горку и при попутном ветре,я даже и непомню чем в то время скорость измеряли,можт наглаз,но дырки в техталоннах кололи и штраф брали 3-10руб.зы. ближе к теме. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 зы. ближе к теме. Так мы уже...))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Dirly_Doo, А на такого нехочешь махнуть, модель ахалтекинец,расход по трассе и городу - 0, приход 1.5-2 ведра ежедневно. Но за него уже тебе придётся добить прилично. :meeting: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 И забот сколько прибавицца-а-а-а-а... надо ж быть всегда чистюлей))))) ну а разве с черным цветом меньше мороки?после мойки дунет ветер с пылью и усё... хоть опять на мойку когда нравится что-то, то всё остальное ерунда! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Dirly_Doo, А на такого нехочешь махнуть, модель ахалтекинец, ...<<<scipped>>>... это типа Pluriel? кстати, "автомат"... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ну а разве с черным цветом меньше мороки? Да я вообще не морочусь... мою 3-4 раза в неделю)))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 это типа Pluriel? кстати, "автомат"... Да автомат,но на палке,заправка в придорожном кувете,желательно не ближе 100м. от дороги,ночью на подзарядку овсом. :bye: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Dirly_Doo, А на такого нехочешь махнуть, модель ахалтекинец,расход по трассе и городу - 0, приход 1.5-2 ведра ежедневно. Но за него уже тебе придётся добить прилично. :meeting: хочу!! а беленьких нету? :blush: :angel: отдам даже свой мобильник!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я то сегодня затестил Дирлингого Mr. White'a ... ПлакалЪ(((( Крутая тачнила)))))))) Но Наша Дирли , такая конечно привереда))) Ксенона не хватает ей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я не превереда, я перфекционистка))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Только не нада с перфекционистских побуждений устанавливать колхозный ксенон..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) чесслово, не знал куда кинуть фотку... подумалось, что в теме обновки будет ничего ))))))) Мне кааца, что этот вот шедеврик в багажник надо - © Евгэн ua-форум ))))))))))) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Dirly_Doo, ну вот, ток в отпуск ушел)))) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАТАШКА!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (рамку смени) ))))))))))))))))))))))))) УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ, СЧАСТЛИВ, БУДТО САМ КУПИЛ))))))))))))))) УРААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Наташа, поздравляю! Долгой и взаимной дружбы тебе с твоим новым машином! :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Только не нада с перфекционистских побуждений устанавливать колхозный ксенон..)) да Госпади упаси... унас все будет перфект)) ( насколько возможно) чесслово, не знал куда кинуть фотку... подумалось, что в теме обновки будет ничего ))))))) Мне кааца, что этот вот шедеврик в багажник надо - ))))))))))) загружай)) мне ооочень нравится)) Dirly_Doo, ну вот, ток в отпуск ушел)))) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАТАШКА!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (рамку смени) ))))))))))))))))))))))))) УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ, СЧАСТЛИВ, БУДТО САМ КУПИЛ))))))))))))))) УРААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))) Спасибо, дорогой друг)) рамки уже с БаблБи забрала, осталось повесить... знакомься.. Бьянка, будет алькина подружка) Наташа, поздравляю! Долгой и взаимной дружбы тебе с твоим новым машином! :) спасибо)) надеюсь увидеть в выходные твоего красного красавца) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 © Евгэн ua-форум А где купить? У меня есть кому на таком Ситроене ездить.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Дорогуша моя, вот и я доползла до Курилки. Теперь во всеуслышанье тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением. Ездите с ней быстро, но аккуратно. Надеюсь в скором времени увидеть твою Красотку в полном очаровании, с тонировочкой и дисками, надеюсь, что они с моей подружатся, хоть моя уже бабушка по-сравнению с твоей новой Беляночкой-Очаровашкой. Заезжай! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Cherry_lady, Спасибо, дорогая, кастити, зовут ее Бьянкой) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Dirly_Doo, ох обмоем твою машину то в субботууу)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти