Sashochek Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Наташа забрала своего белого купэйного друга из салона ! Поздравляю! Пусть машинка служит столько сколько положено служить! Ждем фоток! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну наконец-то. Наташа, поздравляю. Ждем фотографии. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Наташа забрала своего белого купэйного друга из салона ! Поздравляю! Пусть машинка служит столько сколько положено служить! Ждем фоток! Неужели А4 авант квадро 2л.? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 <VEB>, citroen c4 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Натулечка....поздравляю тебя)))) Такая красота наверно)) хорошей тебе дороги))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Паздравляю ) С4 - это класс ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Наташа! Поздравляю тя! Желаю, чтоб машина доставляла одно удовольствие, а на сервис ты ездила только на ТО. Ну и ждем фото.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Поздравляю! С4 и особенно белого цвета - это КЛАСС!!! П/С/ Жена друга себе Прадо беого цвета заказала))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Натулечка!!!!!!!!! Я тебя поздравляю, подруга! Ужасно за тебя рада! Удачи тебе на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Спасибо, дорогие друзья! Счастью моему и довольству нет предела!)) Эту машинку я обмыла как следует)))) Неужели А4 авант квадро 2л.? купейным другом авант ну никак быть не может)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 как все гламурненько!!! белая машина, блондинка, белое вино и оффигительый маникюр!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а я видел тебя уже наталья ))) зачем так резко останавливаешься на трамвайных путях? еле увернулся ))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а я видел тебя уже наталья ))) зачем так резко останавливаешься на трамвайных путях? еле увернулся ))) а я и не заметила!)) прости, никак к тормозам привыкнуть пока не могу.. как вкопанная останавливается при малейшем касании педали.. :blush: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Наташа ура!!! Ты растешь ) Следом будет видимо С5-III белый, а потом и до С-Crosser дойдем ))) А исчо... профиль меняй )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Натуль, Атпад))))))) У меня нет слов - одни эмоции.... Смотритесь, как родные! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) да, рамки меняй ))) понял что ты тока потомучто белый и 47 регион )) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Zverik Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 обязательно поменчю.. просто их надо со старой машинки забрать) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Эту машинку я обмыла как следует)))) Случайно не это ли стало причиной плохого_самочувствия ))))))))))) Наташк, от всей души... мои поздравления! Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Наташенька! Солнышко! Мои самые самые искренние поздравления!!!!! Пусть никогда не ломается и только радует свою самую абаятельную и привлекательную хозяйку!!!! Я за тебя безумно рада! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Дирли!!! Пазддравляю от всей души!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи на дорогах!!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Прекрасно, когда мечты сбываются. Но и ты молодец, - проявила достаточно настойчивости, чтобы помочь мечте сбыться! :friends: Молодец! P.S. Сними и покрась в цвет кузова молдинги (накладки на бортах), а если найдется немного лишних денег, - поставь на багажник черный спойлер. Машинка "заиграет" совсем по другому, вот увидишь, она станет еще симпатичнее. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Прекрасно, когда мечты сбываются. Но и ты молодец, - проявила достаточно настойчивости, чтобы помочь мечте сбыться! :friends: Молодец! P.S. Сними и покрась в цвет кузова молдинги (накладки на бортах), а если найдется немного лишних денег, - поставь на багажник черный спойлер. Машинка "заиграет" совсем по другому, вот увидишь, она станет еще симпатичнее. ты читаешь мои мысли!! Мы с деструктором будем скоро молдинги красить, а спойлер уже у мушкетера найден) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Наташ, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такая красотулечная машина, я очень-очень за тебя рада!!! :drinks: :dance: :drinks: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Наташа! - поздравляю тебя!!! МОЛОДЕЦ!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти