Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как поставить в нейтраль?

Рекомендуемые сообщения

Я так думаю, что мочевина замёрзла. Коробка с шайбой, подскажите как поставить в нейтраль? Рядом тёплый гараж, хочу оттолкнуть, а то орёт, что двигатель неисправен.

Спейстурер 2021 г. Евро 5.

@Enzo Вообще "его" не понял. Клеммы на аккумуляторе накидываю-сразу всё включается : фары , дворники , магнитола.. В итоге Ситроен Ассистенс бесплатно в сервис увёз . Колёса не были заблокированы. Выяснил , что 20 000 Т.О. нельзя . Масло и фильтр буду менять через 10 000 км.

2 часа назад, Владимир-Воха сказал:

@Enzo Вообще "его" не понял. Клеммы на аккумуляторе накидываю-сразу всё включается : фары , дворники , магнитола.. В итоге Ситроен Ассистенс бесплатно в сервис увёз . Колёса не были заблокированы. Выяснил , что 20 000 Т.О. нельзя . Масло и фильтр буду менять через 10 000 км.

Я немного не понял :smile37: так что случилось или Вы его пока по гарантии отправили в сервис и там пока разбираются?

• 1 год спустя...

@Enzo а с севшим аккумом?
"специалисты" из citroen assistance настаивали на том, что необходимо снять пластик под селектором и там есть рычажок, переводящий АКПП в нейтраль

В 25.02.2023 в 22:09, Lance сказал:

а с севшим аккумом?

Зарядить.

В Инструкции по эксплуатации об этом сказано - "При очень низком уровне заряда АКБ работа селектора невозможна.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...