Олегович Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 @salaew , посмотрим когда будете активировать. Во всяком случае в той ветке на двух или трёх машинах, с аналогичным датчиком педали, успешно активировали круиз. На лимитер для вашей машины особого внимания не обращал. Не могу найти тему где клубник с южной Америки выкладывал фото с датчиком под капотом, там был немного другой механизм, с датчиком на 6 проводов. У вашей машины по всей видимости 4 провода. Гадать не будем, вернётесь, посмотрите (в том числе моторник), расскажите. Имхо, Круиз должен прописаться на машине 2006 г. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 да,спасибо,отпишусь позже Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 В 17.01.2022 в 09:27, Олегович сказал: @Бес, выдай схему электронного впрыска. электронный впрыск.pdf trmntr и Олегович 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 @salaew По схеме, выданной @Бес, на вашей машине возможно прописать круиз контроль, а так же лимитер скорости. И педаль газа не 4-х проводная. Подождём когда вы вернётесь. ЗЫ. Должны в ближайшее время сделать другой кабель между лексией и ноутом, мне даже интересно вспомнить как оно и что делается. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 спасибо за хорошую новость,как буду рядом с машиной-напишу(может в личку?) Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую!сегодня был у "официалов"на процедуре -инсталляция КК,электрик поколдовал полчаса,сказал-пробуйте...поехал,на табло появилась индикация:cc_ _ _off,но круиз не включается,разгонялся до 100-ничего не меняется. Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Индикация сс. на табло пояляется когда перевожу колесико в положение ON.количество проводов в разьеме блока газа сегодня посмотрю... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 16 минут назад, salaew сказал: электрик поколдовал полчаса,сказал-пробуйте...поехал,на табло появилась индикация:cc_ _ _off,но круиз не включается,разгонялся до 100-ничего не меняется. Ну а что не вернулся к нему? Или его задача, чтобы СС на табло появилось? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 @Бес вернулся 2 раза,результат нулевой,завтра еще поеду.Раньше Пегас выкладывал последовательность инсталляции,но у меня картинки не открываются..Спрашиваю электрика:раньше ксару инсталировали?отвечает неопределенно.. Бес 1 Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Электрик сказал,что исчерпал свои возможности...я в тупике-кого искать,кто поможет..разьем смотрел-4провода Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 ну вроде заработало...другой спец сегодня колдовал,все проверил:датчики на педалях-ок.электр.привод дросселя-ок. ит.д.вердикт-должно РАБОТАТЬ!единственное-прописал как рычаг без лимиттера скорости,пропала индикация на табло-СС,но на дороге нажимая на рычаге кнопки +и- при скорости 55 почувствовал-РАБОТАЕТ!я думаю индикация появится если поставить рычаг с лимиттером,спасибо всем за участие!если что то узнаю нового-добавлю... Бес, usatik33 и trmntr 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти