Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как поставить круиз контроль на Ксара Пикассо 2006г.1,6HDI???

Рекомендуемые сообщения

@salaew , посмотрим когда будете активировать. Во всяком случае в той ветке на двух или трёх машинах, с аналогичным датчиком педали, успешно активировали круиз.

На лимитер для вашей машины особого внимания не обращал.

Не могу найти тему где клубник с южной Америки выкладывал фото с датчиком под капотом, там был немного другой механизм, с датчиком на 6 проводов. У вашей машины по всей видимости 4 провода. Гадать не будем, вернётесь, посмотрите (в том числе  моторник), расскажите.

Имхо, Круиз должен прописаться на машине 2006 г.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

В 17.01.2022 в 09:27, Олегович сказал:

@Бес, выдай схему электронного впрыска.

электронный впрыск.pdf  

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@salaew

По схеме, выданной @Бес, на вашей машине возможно прописать круиз контроль, а так же лимитер скорости.

И педаль газа не 4-х проводная. 

Подождём когда вы вернётесь.

ЗЫ. Должны в ближайшее время сделать другой кабель между лексией и ноутом, мне даже интересно вспомнить как оно и что делается.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

• 2 недели спустя...

Приветствую!сегодня был у "официалов"на процедуре -инсталляция КК,электрик поколдовал полчаса,сказал-пробуйте...поехал,на табло появилась индикация:cc_ _  _off,но круиз не включается,разгонялся до 100-ничего не меняется.20220202_115427.thumb.jpg.f0c1061ef7abcdb35ad988d7759f1e6b.jpg

16 минут назад, salaew сказал:

электрик поколдовал полчаса,сказал-пробуйте...поехал,на табло появилась индикация:cc_ _  _off,но круиз не включается,разгонялся до 100-ничего не меняется.

Ну а что не вернулся к нему?

Или его задача, чтобы СС на табло появилось?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@Бес вернулся 2 раза,результат нулевой,завтра еще поеду.Раньше Пегас выкладывал последовательность инсталляции,но у меня картинки не открываются..Спрашиваю электрика:раньше ксару  инсталировали?отвечает неопределенно..

ну вроде заработало...другой спец сегодня колдовал,все проверил:датчики на педалях-ок.электр.привод дросселя-ок. ит.д.вердикт-должно РАБОТАТЬ!единственное-прописал как рычаг без лимиттера скорости,пропала индикация на табло-СС,но на дороге нажимая на рычаге кнопки +и- при скорости 55 почувствовал-РАБОТАЕТ!я думаю индикация появится если поставить рычаг с лимиттером,спасибо всем за участие!если что то узнаю нового-добавлю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...