salaew Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Всем привет.поделитесь опытом установки круиз-к. на Ксару Пикассо (если есть такие) и что нужно для этого.Хочу понять стоит ли заморачиваться...Тему подобную для C5 видел,но хочется от владельца XP.моя машина-Ксара Пикассо 2006г.1,6HDI.Есть в наличии подрулевой переключатель круиза и электронная педаль газа-детали оригинальные с КсарыПикассо.благодарю за любую информацию Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 @Олегович, ты не ставил? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Я собираюсь ставить... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 ))) Я уже это понял ))) Будет время у человека - зайдет в тему и посмотрит, ответит если знает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 @salaew целая ветка есть про установку круиза на рестайловую ХР (на до рестайл круиз не поставить). В 07.01.2022 в 20:45, salaew сказал: Ксара Пикассо 2006г.1,6HDI.Есть в наличии подрулевой переключатель круиза и электронная педаль газа по идее на вашей машине уже должна стоять электронная педаль. Рестайловые ХР комплектовались двумя видами электронных педалей газа: 1 - просто педаль, как у всех рестайловых, которая поддерживает функцию круиза. 2 - педаль с дополнительной функцией ограничителя скорости. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Благодарю всех за отклик, ветку эту увидел поздновато,старенькая она как и сам XP ,но мне машинка оч.нравится,жаль картинки в теме уже не открываются.Осмотрев свою Ксару увидел под заглушкой плата под разьем лапки круиза имеется,а педаль газа соединена тросом с блоком управления педалью газа,который управляет подачей топлива уже через электрич.кабель.попробую выложить фото.думаю надо найти грамотного диагноста с Лексией...вот только где... Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 @salaew , запросите схему под ваш вин. Может @Бес её сюда кинет. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 @salaew вин? Но наверное только вечером. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 здравствуйте.со Старым Новым Годом!мой VIN:VF7CH9HYB39996837 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 3 минуты назад, salaew сказал: VF7CH9HYB39996837 Я уже забыл какую схему надо... Схема чего нужна? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 ДЛЯ УСТАНОВКИ КРУИЗ КОНТР. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Нет такой схемы на этот вин. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 @Олегович какую схему ему дать-то надо? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 @Бес это о чем то говорит?круиз нельзя поставить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Обычно в таких случаях я говорю: давай вин такой же машины с круизом. Глядя на схему сможешь вживить круиз в свою. Я не всегда перечитываю начало темы при появлении в ней новых сообщениях. Олегович сказал надо схему - я сказал дам, только скажи какую. Сейчас попробуем по-другому. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 @salaew Это схема КК без ВИНа. Возможны отличия электросистемы от твоей. @Олегович подскажет и поможет ))) КК_УПРАВЛЕНИЕ СКОРОСТЬЮ.pdf Олегович и usatik33 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 @Бес спасибо Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 @salaew нужно, что бы сравнить схему Вашей машины со стандартной Схемой ( @Б Е С по всей видимости это будет схема запуска двигателя). поясню. 1. На выданной схеме - круиз контроль с ограничителем скорости (педаль 1261, провод 731 - сигнал LVV на моторник для ограничителя скорости. 2. На выданной схеме - датчик электронной педали (сама педаль) находится на стандартном месте, у вас же датчик педали под торпедой, но это пол беды, были машины у которых датчик педали находился под капотом и трос между педалью и датчиком. 3. но, на фото с датчиком педали, данное вами, 4 провода, а должно быть 5. Еще озвучьте тип моторника (по идее должен быть БОШ, тогда можно будет попробовать сделать другую проводку/ поставить электронную педаль не хочу обнадеживать). Ну и конечно, надо посмотреть лексией. Свою ищу, ноут есть а лексия куда-то затерялась :-). Вы точно не перепутали про ваш датчик педали? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) @Бес, выдай схему электронного впрыска. Изменено 19 января, 2022 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 @salaew , проверьте наличие концевика+проводки от педали сцепления и чтобы на разъёме педали тормоза было 4 контакта. Без концевика педали сцепления, правильной лягушки педали тормоза круиз не будет работать. Просмотрел на большом мониторе ваши фото механизмов/датчиков педалей газа. У Ксары и у вашей ХР механизмы похожи, а форма разъема + защелка замка, точно, разные , у вашей должно быть 5 проводов в разъёме, загляните под капот, проверьте мою догадку. Зы. нашёлся мой шнурок (лексия) :-). Осталось сделать новый кабель между ноутом и лексией. ЗЫ2. @Бес, напоминаю, вдруг забыл про схему. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте,до машины доберусь только через неделю и тогда обязательно отпишусь .Фото датчика(блок педали газа)с обрезанными проводами нашел из интернета,а выше-фото реально моего.внешне они одинаковы, Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 @salaew , я ошибся, фишка проводки к датчику положения педали газа на 6 контактов, так что и в жгуте должно быть не меньше 5 проводов. Может фото найду этого разъема у себя или в интернете. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Продавец с разборки утверждает что блок педали газа смашины XP С КРУИЗОМ ,лапку я у них и купил-она с той же машины,только бензин 1,8 2005г.в. Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Рычаг без лимита скорости Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти