bruho Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Уважаемые если нетрудно! У кого эти карманы есть, плиз выложите фотку, чтоб можно было рассмотреть как сетка там крепится! Зараннее спасибо))) Ссылка на комментарий
Евгеньевич Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Коллега у меня такаяже проблема,обращался в несколько центров запрашивали WIN и после слышал неутишительный ответ-на ваш автомобиль не устанавливается. Вариант решения простой - каталог по Берлинго (рекламный стр.13, как правило есть во всех салонах) и предоставление WIN MSP. После чего была объявлена стоимость около 1500-2000 рублей. Ссылка на комментарий
bruho Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Коллега у меня такаяже проблема,обращался в несколько центров запрашивали WIN и после слышал неутишительный ответ-на ваш автомобиль не устанавливается. Вариант решения простой - каталог по Берлинго (рекламный стр.13, как правило есть во всех салонах) и предоставление WIN MSP. После чего была объявлена стоимость около 1500-2000 рублей. Да уж... Я вот еще накладки на колесные арки искал на берлинго... Нашел но дорого((( 2100р... А вот карманы ненашел((( Поэтому решил смастерить их сам но хотел хоть посмотреть как они крепятся у тех у кого они стоят... Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Поэтому решил смастерить их сам Ну как , смастерил? Я тоже хочу смастерить. Имеются некоторые идеи. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Поэтому решил смастерить их сам Я тоже хочу смастерить. Имеются некоторые идеи. Выкладывай Ссылка на комментарий
dimoncb Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я вот еще накладки на колесные арки искал на берлинго... Нашел но дорого((( 2100р... За 1-2-4? Ссылка на комментарий
KostyanST Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Коллега у меня такаяже проблема,обращался в несколько центров запрашивали WIN и после слышал неутишительный ответ-на ваш автомобиль не устанавливается. Вариант решения простой - каталог по Берлинго (рекламный стр.13, как правило есть во всех салонах) и предоставление WIN MSP. После чего была объявлена стоимость около 1500-2000 рублей. Штатные не пробовал 7465 WK и 7465 ZW около 1000р за штуку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти