TIMAW Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Добрый день! У меня есть в планах приобретение нового С3 Aircross 1.2 110 л.с. Подскажите, есть ли негативная статистика по этому двигателю за время эксплуатации. Спасибо заранее за ответы. Если уже есть подобная тема, извиняюсь за повтор, но ее на этом форуме не нашел. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Проблема с ним только одна - ТО каждые 10 тыс. Больше за ровно 3 года ни одной не было. Бес 1 Ссылка на комментарий
TIMAW Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 @VerSerj Спасибо. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Есть хорошее видео https://youtu.be/69vm_Jmz2rM Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
TIMAW Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 @ZIGGY Спасибо. Видео смотрел, оно страшное. Но хотел понимать реальное положение вещей из статистики эксплуатации этого агрегата. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Ну штука такая что этих двс проданно мало, я за свою профессиональную деятельность видел машин 10 с любыми вариантами этих двс. Одна из них как под капирку как в том видосе сначала ошибка клапана фаз, потом ГРМ ремешка уже нет... Что с самыми последними... Да черт из знает. Может и поправили все. Единственную машину с турбо вб2 я видел в этом году, на тошку после покупки приехал. Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
TIMAW Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 @ZIGGY Спасибо. Буду думать, значит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти