Волобуй Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Помогите пожалуйста разобраться!Не работают дворники,снял мотор,кинул на него плюс с АКБ,мотор крутит,дальше я замерил подходит ли питание на него,вроде как подходит,я в этом ни силен ,взял мультиметр и начал тупо подключал к разъёму мультиметр и напряжение есть 12вольт!Вопрос что может быть!Да записался к электрику,но он сможет только чз 3 дня принять,а тачка нужна позарез! Спасибо за ранее вам Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 ВИН? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Z8TLC5FWCAM504125 Кстати когда вкл на максимальную скорость реле издает щелчке,ну только на максималке Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, Волобуй сказал: Z8TLC5FWCAM504125 стеклоочиститель_стеклоомыватель 1.pdf Все же попробуй разобраться куда должно приходить +12 в, а где его не должно быть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Да щелкает реле при вкл на макс скорости Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 А не на мах? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Вообщем блок приговорили,ппц он б.у стоит 10000 и то кто в мешке,может кто подскажет какие варианты есть по его ремонту, буду признателен Хорошая машина Ситроен,но проблемная Да ещё может кто подскажет сколько он новый стоит или лучше артикул Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Волобуй сказал: Вообщем блок приговорили Какой блок-то? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Волобуй сказал: Хорошая машина Ситроен,но проблемная Твоей ведрушке 12-й год идет... Наверное не правильно в таком возрасте требовать беспроблемности. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 У меня ни ведро,а нормальная машина А блок 9666700480 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Ок, извини. Не ожидал такой реакции. Z8TLC5FWCAM504125 ты какую-то букву в своем сообщении по-русски написал что ли? 9 минут назад, Волобуй сказал: А блок 9666700480 У тебя нет такого блока. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Да вроде вин я написал как на ПТС,а блок у меня как раз такой r5 Z8TLC5FWCAM504125 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Ты по этому номеру не закажешь блок. Посмотри, может найдешь какое реле или какая дорожка сгорела. НАЗНАЧЕНИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ PSF1.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 У меня были и немцы и японцы,но вот на французах мне больше нравится ездить,да чинить их ни айс,ну ничего их же ни инопланетяни делали @Бес спасибо большое,вы добрый человек! Завтра буду ковыряться Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Может подскажите,электрик не уверен что блок ,он первый раз столкнулся с Францией,ну вот теперь какие симптомы,началось все с того что недели 2 назад,я приехал в гараж и заглушил авто и мин чз 50,ни с того начали работать,я вытащил предохранитель,вставил назад ,а они все равно работают,вытащтл блок посмотрел на него и вставил обратно,и снова дворники работают,ну думаю хрен с ними вытащил предохранитель ,и потом уже ехать домой вставляю предохранитель и о чудо они ни вкл сами по себе,а как положено чз выкл ,ну потом чз какое то время они вообще не вкл ,потом снова заработали и потом снова не работают и до сих пор!Вопрос блок под замену? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 16 минут назад, Волобуй сказал: Вопрос блок под замену? Думаю да..... https://www.drive2.ru/l/463781152495239759/ https://www.drive2.ru/l/490313742463009289/ https://www.drive2.ru/l/565901868337727377/ P.S. часто называют BSI, но этот блок BSM/PSF. Под капотом который. P.P.S. я его тоже менял. Только по причине сгоревшего реле бензонасоса. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Ни чего не понимаю,сегодня простояла в теплом боксе ,выехал дворник заработали,приехал поставил на улице и все Алис капут не работают!Ппц что с ними делать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 @Волобуй так от температуры/погоды/влаги дорожки/контакты в блоке сходятся/расходятся.... Поэтому то потухнет, то погаснет... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Вообщем заказал себе б.у блок,как придёт поставлю и отпишусь.Всех с наступающим новым годом, здоровья вам люди добрые. Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ну что сказать,пришел блок,вставил и все заработало как надо! Бес 1 Ссылка на комментарий
goodvin Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Не спешите выкидывать блок его можно починить Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 @goodvin чини. И надейся что руки и голова на месте у того кто будет делать, были уже сгоревшие машины))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
goodvin Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 @ZIGGY я лично занимаюсь ремонтом и не чего там страшного нет ) насчет рук согласен с вами но поверте не чего там криминального и ужасного нет ) не так страшен черт как его малюют ) всю тоже самое что и в других авто только легушатники зделали зачемто не сьемные реле Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 @goodvin Я знаю как там всё это выглядит) И знаю машины, которые уже много лет с выносными реле ездит. Но так же знаю и сгоревшие машины) Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти