Cherryyuri Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Потерял вот такой крепеж крепления стекла сдвижной двери, в инете как-то сразу не нашел. Может кто сталкивался с такой проблемой или я один такой счастливчик. Не хотелось бы колхозить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 ВИН? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Я на М59 покупал на АЛИ. Бес 1 Ссылка на комментарий
Cherryyuri Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, afanyr сказал: Я на М59 покупал на АЛИ. На Али пробовал найти, даёт какой угодно крепеж, только не этот. Вроде и формулировки записывал по разному все равно не находит Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Ошибся ,в Автодоке. Вот:CITROEN/PEUGEOT 8573 79 Бес 1 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Бес 1 Ссылка на комментарий
Cherryyuri Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 19 минут назад, afanyr сказал: Вроде оно, хотя по идее должна быть в оригинале пластиковая, остался винт родной, он пластмассовый Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Там пластиковое покрытие. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Может это тогда? Citroen/Peugeot 8573.57 34 минуты назад, Cherryyuri сказал: Вроде оно, хотя по идее должна быть в оригинале пластиковая, Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Cherryyuri Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 6 минут назад, ВПН сказал: Может это тогда? Citroen/Peugeot 8573.57 Номер 9, гайка с буртиком Мне вот такие страшненькие предложили за 100 рублей, пока согласился, дальше буду смотреть, может они и ничего Спасибо всем за отзывчивость, сориентировали с номером детали, так намного проще было найти Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 У меня была именно как я написал. Возможно у разных годов выпуска разная комплектация. Надо отвернуть с другого стекла и смотреть по факту. Вариантов получается много. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 У меня был именно алюминиевый. Нужно было снять стекло. Адская смесь алюминия и стального болта сделала черное дело. Закис насмерть. Пришлось высверливать. ВПН 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти