Петр44 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый день. 18.12.2021г. стал обладателем С4 2010 г. Кузов LC, двиг. EP6 120 л.с. , механика 5 ст. В общем, средств надо вложить в машину много, чтобы довести авто до эксплуатационного состояния. Вот перечень в приоритетном порядке (если не всплывёт ещё что-то): 1. Замена ГРМ + замена прокладки гбц (течет) + термостат ( докучи) 2. Замена сцепления в сборе - пищит выжимной, когда авто на передаче (надеюсь, что это только выжимной) 3. Кранты рулевой рейке и усилителю 4. Проблема с отопительной системой ( Гонит прохладный воздух. Климат не пашет. Конд. Не работает). 5. Красить цветущий капот ( это уже наверно ближе к лету, в зависимости от решения предыдущих проблем). Я не спец. Раньше ездил на немцах. Посоветуйте пож. Толковые сервисы в МСК или в ближнем подМСК. (Возможно профильные, в соответствии с неисправностями) Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Странный вопрос. Если даже в шапке форума висит кнопка на сервис. @Петр44 за сколько ты его хоть взял в таком состоянии? Ссылка на комментарий
Петр44 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 @MaxAzima увидел, спасибо. ПС: 340 т.р в Туле Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Дочка моего Гранда обслуживала в АвтоРандеву, без проблем и у меня замечаний нет, да и цены не высокие. г.Москва, 1-ый Митинский переулок 15, 8-495-961-30-89 Не реклама, чисто по опыту. В Ярославле я сам делаю :). Ссылка на комментарий
Петр44 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 @Royal257 Хорошо, спасибо за информацию. Поставлю на учёт, начну заниматься ремонтом, приводить машину в порядок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти