KIT Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Ребят, а что за балон для проливки??? В нашем колхозе нужно иметь точное название когда что то нужно... Ещё вопрос: где поближе к ярославскому шоссе сделать диагностику? Может где недалеко от МКАДА? И надо ли заранее туда записываться? Не занимайся ерундой! Провал бывает когда смесь бедная, а там либо комьютер ошибку выдает , либо форсунки закоксовались , что скорее всего, прочисти на сервисе и купи специалную добавку в бензин. Ситроен ее выпускает для России и прочих стран. Номер оригинальный 9729 FF. Даю 95 % что прочистишь на сервисе форсунки, и все пройдет. Альва рядом с ярославкой! Изменено 26 апреля, 2008 пользователем KIT Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Всем привет! Согласен с KIT новая деталь - это хорошо промытая старая деталь. Насчет оригинальной добавки в бензин ничего сказать не могу лил простую. Сначала обыкновенную за 100 - 130 рублей в любом гипермарките очиститель инжекторов а потом купил после того как откатал прочистку и поездил ну примерно через 500 км. залил позлее хай гировскую в металлической банце. Реально офигенных ощущений конечно же нет, но легче трогается набирает скорость и ровнее работает на холостых. Ссылка на комментарий
zhurkin_yuri Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Проблема следущая: при нажатии на педаль газа на 1000 оборотах происходит провал (на холодную машина практически глохнет), но после 1000 всё нормально, педаль регирует хорошо... Поменял свечи - не помогло... Может ко-нибуть сталкивался с данной проблемой? У меня такое было и это некоторая проблема С5 2.0 Проблема в следующем: из-за некачественного бензина закоксовываются клапана. Лечение только одно - притирка клапанов. операция стоит около 30000 рублей у официалов, но...... можно ее сделать по гарантии. Я это сделал в Атлант-М у них уже есть согласования с Ситроеном по поводу этой неисправности. После притирки обязательное перепрошивка компа. Вообщем срочно к дилеру и требовать гарантийного ремонта. Если не соглашаются ( а они согласятся) то грозит дистрибьютором. После операции все будет окей и будете радоваться, что я сейчас и делаю. Р.S. Повторной притирки сказали не потребуется, так как очевидно просто с завода клапана плохо притирают. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Всем привет! Про притирку клапанов читал много, но это если машинка новая а когда уже бывалая то дело не в клапанах. А вообще я считаю это бред и машина с непритертыми клапанами это писец какойто, как минимум замена самой машины по гарантии. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Всем привет! Про притирку клапанов читал много, но это если машинка новая а когда уже бывалая то дело не в клапанах. А вообще я считаю это бред и машина с непритертыми клапанами это писец какойто, как минимум замена самой машины по гарантии. +1+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти