Triangle Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Присматриваюсь к покупке citroen c4 picasso на вторичке, посоветуйте что смотреть при выборе, что стоит брать а что категорически нет. Бюджет пока что оцениваю примерно в 1.3 млн. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Брать не из такси, остальные дизеля с вероятностью 90% будут из Европы с крученным пробегом(не так страшно, просто надо смотреть состояние автомобиля). 1.6 турбо бензин основная проблема в расходе масла. В запущенных случаях-более литра на тысячу километров. В целом машина вполне себе надёжная. Нужна будет помощь в осмотре конкретного автомобиля-обращайтесь, подробности в подписи. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Triangle Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Да-да. Вас я уже заприметил и забил в закладки :) Но пока у меня конкретных намерений нет, я просто хочу понять подходит ли мне эта машина вообще, в принципе. Про 1600 да уже почитал, что это не самый удачный вариант двигателя. Пока продолжаю разбираться с модификациями по годам и комбинацией двигателей и коробок. И я так правильно понимаю, что Гранд это +две табуретки в багажнике и чуть длиннее а так всё то же самое? Если кому интересно с чего пересаживаюсь, с семиместного Турана 2003 года, машинка уже подустала. Ещё поживет но начинает есть деньги. Кстати так попутный вопрос, а какую подушку надо иметь на всякий случай при покупке C4. Что и на какую сумму может огорчить из проблемм которые можно не увидеть при покупке. Ну и рекомендации по смене всякой жижи вероятно стандартные. Бес 1 Ссылка на комментарий
Triangle Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Ещё вопрос нарисовался, какой шнурок покупать для диагностики и что сразу читать, чтобы не как в подписи выше :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти