Бес Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Ну я бы подуши ремни преднатяги и вообще всю безопасность восстановил несмотря на глонасс. понятно у сервисов, не у од за 45 один блок Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dmitryr1 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Многоуважаемый @Бес , не могли бы Вы выложить коды запчастей для замены актуатора и лючка бензобака? С4 Picasso VF73DBHY6JJ735672 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 В телеге дали. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dmitryr1 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 @Бес Да, в телеге дали, только не очень помогло. По VIN пробивается круглый лючок, а по факту он у меня трапециевидный, и привод открытия (актуатор) выглядит совершенно иначе :/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 В телеге дали по ВИН. И Снятие/установка - тоже по ВИН. Да, бывают несовпадения, но... Бывают. Тебе не повезло в этом случае. Другого ничего нет. Есть еще универсал-отдых, но там все то же самое. Видимо Адблю просто не добавили в схемы или не сочли нужным, снимается так же. Dmitryr1 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dmitryr1 Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 В 28.07.2023 в 21:01, Бес сказал: В телеге дали по ВИН. И Снятие/установка - тоже по ВИН. Да, бывают несовпадения, но... Бывают. Тебе не повезло в этом случае. Другого ничего нет. Есть еще универсал-отдых, но там все то же самое. Видимо Адблю просто не добавили в схемы или не сочли нужным, снимается так же. А заправочные горловины AdBlue обе (на крыле и в багажнике) ведут в один бак? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 @Dmitryr1 ну а сам как думаешь? C4 PICASSO _ C4 SPACETOURER (B78) - 0570 06 175042A - ДАТЧИК УРОВНЯ ТОПЛИВА В ТОПЛИВНОМ БАКЕ.pdf Dmitryr1 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dmitryr1 Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 14 минут назад, Бес сказал: @Dmitryr1 ну а сам как думаешь? да я уже и не знаю что думать, если по vin мне говорят в лючке у меня нету AdBlue горловины 🧐 "- Видишь суслика? - нет. - а он есть..." (с) C4 PICASSO _ C4 SPACETOURER (B78) - 0570 06 175042A - ДАТЧИК УРОВНЯ ТОПЛИВА В ТОПЛИВНОМ БАКЕ.pdf 179 \u043a\u0411 · 1 загрузка Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Уважаемый Бес, раньше долго был на этом форуме, но та машина ушла. Теперь работаю автомехаником, меняю прокладку ГБЦ на Тойота проЭйс, дошёл до турбины и не пойму как отсоединить ее Двигатель 2.0 blueHDI Буду очень признателен если есть полный мануал по замене Прокладки т.к. мне его еще собирать ))) Двигатель DW10F, сделаю отчет о сборке, болты гбц пластилиновые, высверливал 2 штуки, тупо слизало грани. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Уважаемый @Chuwak , раньше была возможность помогать с такими вещами, но сейчас нет ни возможности ни времени. Может кто-то другой.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ахилл Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Надеюсь многоуважаемый Бес, не совсем отошел от возможности помочь. Так и не разобрался с блоком глонас 9819638380. Но он стоит на креплении под бардачком пассажира, может есть его номер? Z8TVEAHXVJM002322. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Аташол ... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ахилл Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Пичалька. Будем искать... с перламутровыми пуговицами.🤔 Ссылка на комментарий
user58 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Может у кого есть инструкция по снятию ремня ГРМ, помпы и слив заполнение системы охлаждения версия с дополнительным подогревом, двигатель 2.0HDi 150лс? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти