Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена тормозных колодок

aksakov2006

Рекомендуемые сообщения

aksakov2006,

На С5-м цилиндры вкручивать надо и слегка постукивать или нажимать. Причем на левом суппорте крутить вправую сторону (по часовой стрелке), на правом - влевую (против часовой стрелки). Возможно на Ксантии так же.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

кто менял колодки передние, подскажите как вдавить цилиндр , новые колодки не влезают!

Ручкой молотка деревянной вдави поршня в цилиндры, как рычагом. Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

aksakov2006,

Хорошо вкручиавются большой плоской отверткой. И не забуьте открыть крышку боченка с тормозной жидкостью, когда цилиндры вдавливать будете, облегчает процесс.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

aksakov2006,

Хорошо вкручиавются большой плоской отверткой. И не забуьте открыть крышку боченка с тормозной жидкостью, когда цилиндры вдавливать будете, облегчает процесс.

Никада невстречал шоб торм.поршня выкручиваясь по резбе,сжимали колодки.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

• 3 года спустя...

добрый день.подскажите разбирал суппорт на ксантии для замены римкомплекта достал поршень заменив обратно его не могу в крутить, крутить легко но так и не закручивается... а сама втулка с резьбой в поршне когда крутишь по часовой стрелке прокручивается, а против нет но закручивать поршень то надо по часовой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...