Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не завёлся в мороз

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Southdot сказал:

форкамерный XUD9TE

вот... там нет пред впрыска... а в ХДи есть. 

Его и +20 не заведешь без свечей. (ну про ХУД9ТЕ не знаю, Я при +20 2.5 атмосферник на Т4 по привычке сразу ключ на старт, не дожидаясь погасания лампы свечей. Не завелся. Повторно, дождался пока погаснет лампа, с пол оборота)

@mister z это не моя проблема. Гарантия есть. 

Баляць мае крылы

@Popesych Гарантия есть только надо ещё доказать, что ты водички не доливал. Это очень скользкая тема. Поверь на слово. Сам отшивал за милую душу и пишите потом письма в представительство, которое пообещает и нихрена делать не станет. Проверить плотность и быстрее и себе спокойнее.

+7 963 245 1140

@Popesych Я дал совет, а уж дальше твоё дело

2 минуты назад, Popesych сказал:

у нас они должны доказать что я что-то подливал

Ну у вас не знаю, но хитрецов махнуть мотор или АКПП по гарантии везде хватает. И алгоритмов отшития хватает. Помнится наш ОД ни одного суда не проиграл, а желающих было много.

+7 963 245 1140

1 час назад, Popesych сказал:

вот... там нет пред впрыска... а в ХДи есть. 

Предвпрыск это не про зажигание топливной смеси, а про то что бы процесс проходил плавно убирая детонационные явления которые происходят при впрыске сразу большого кол. топлива. соответственно минус шум плюс стабильность горения(большая мощность и крутящий момент), то бишь выглядит так, поршень сжимает воздух в районе  ВМТ  в камеру сгорания уже в горячий воздух подается малая доза топлива  происходит поджог  топлива и нарастание давления и уже в эту горящую смесь подается основной впрыск.  Так вот если   поршень перед перед впрыском не может разогреть воздух сжатием или свечой то  предвпрыск не воспламениться, соответственно и основной стрельнет  в холостую. Хотя  я и не отрицаю того что современные форсунки с высоким давлением лучше распыляют топливо, что улучшает характеристики поджога.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...