Popesych Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 @mister z машина новая, почти.... полуторогодовалая. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 @Popesych Это не гарантия. Видал я и новые машины где и в -20 антифриз превращался в кашу. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 28 минут назад, Southdot сказал: форкамерный XUD9TE вот... там нет пред впрыска... а в ХДи есть. Его и +20 не заведешь без свечей. (ну про ХУД9ТЕ не знаю, Я при +20 2.5 атмосферник на Т4 по привычке сразу ключ на старт, не дожидаясь погасания лампы свечей. Не завелся. Повторно, дождался пока погаснет лампа, с пол оборота) @mister z это не моя проблема. Гарантия есть. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 @Popesych Гарантия есть только надо ещё доказать, что ты водички не доливал. Это очень скользкая тема. Поверь на слово. Сам отшивал за милую душу и пишите потом письма в представительство, которое пообещает и нихрена делать не станет. Проверить плотность и быстрее и себе спокойнее. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 @mister z это может у вас. у нас они должны доказать что я что-то подливал. пусть берут пробы и оплачивают экспертизу. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 @Popesych Я дал совет, а уж дальше твоё дело 2 минуты назад, Popesych сказал: у нас они должны доказать что я что-то подливал Ну у вас не знаю, но хитрецов махнуть мотор или АКПП по гарантии везде хватает. И алгоритмов отшития хватает. Помнится наш ОД ни одного суда не проиграл, а желающих было много. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Popesych сказал: вот... там нет пред впрыска... а в ХДи есть. Предвпрыск это не про зажигание топливной смеси, а про то что бы процесс проходил плавно убирая детонационные явления которые происходят при впрыске сразу большого кол. топлива. соответственно минус шум плюс стабильность горения(большая мощность и крутящий момент), то бишь выглядит так, поршень сжимает воздух в районе ВМТ в камеру сгорания уже в горячий воздух подается малая доза топлива происходит поджог топлива и нарастание давления и уже в эту горящую смесь подается основной впрыск. Так вот если поршень перед перед впрыском не может разогреть воздух сжатием или свечой то предвпрыск не воспламениться, соответственно и основной стрельнет в холостую. Хотя я и не отрицаю того что современные форсунки с высоким давлением лучше распыляют топливо, что улучшает характеристики поджога. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 4 часа назад, Бес сказал: Без впускного коллектора? На удивление целый. Теперь надо смотреть на рокера. Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Обманул. Коллектор вскрылся, но как то очень аккуратно. Ровненько по шву и сразу не видно. Олегович и Бес 1 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти