BratAntonio Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Как то не прельщают меня развалы Турции и Египта ( был, знаю, денег хватает), решил больше вкладываться в поездки по стране, а то имея такую громадную территорию мы фиг чего знаем про неё. Сервис меня парит не так сильно, потому как красота в глаза смотрящего) С Крымом всё понятно, там куда не ткни попадешь в хорошо. Интересует концепция отдыха выходного дня +- день два. Весной был в Волгограде, ребёнок в восторге, есть мысли с женой съездить в Тулу на выходные без детей и всё такое. Говорят красиво и вкусно стало. Ещё хотел в Калугу сына свозить, музей космонавтики и вот это вот всё. Из Воронежа запускают прямые рейсы в Калининград - тоже думаю есть что посмотреть и где побывать, даже за 2-3 дня. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 38 минут назад, BratAntonio сказал: в Тулу +Куликово Поле +Ясная поляна +Богородицк 38 минут назад, BratAntonio сказал: в Калугу +Никола-Ленивец All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 В Калининграде нам местным кажется всё обычным и не примечательным. А туристам нравится. Как соберётесь дай знать. Хорошего гида за недорого подгоню. У знакомого супруга работает. П. С. Только лучше через лс. Тут могу не увидеть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 @lifter да я когда точно соберусь, то конечно маякну) я это всё к тому, что в соседних городах отродясь никто не был, хотя ходу пару-тройку часов, зато в Тайланде многие тусанули В 04.12.2021 в 17:33, LDS сказал: +Куликово Поле +Ясная поляна +Богородицк за одни выходные это сложно всё охватить, тем более меня пока тянет оценить сами города) красивые места, вкусные кафе. Если направление понравится, то можно будет приехать и ещё раз, расширяя географию) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 У меня в планах есть маршрут на три дня, но, правда, из Питера: "Истоки трех великих рек" - Волга (два десятка лет назад я уже посещал), Зап.Двина, Днепр. А вообще, я частенько услышу что-нибудь, про что не слышал раннее, сажусь в машину и еду. Например, "киношная деревня" в Псковской обл. Снимали несколько фильмов, в т.ч. и "Холоп". Кстати, довольно чистое место, нисколько не загажено и не замусорено. Но от Воронежа далековато... 😜 В 04.12.2021 в 16:46, BratAntonio сказал: Как то не прельщают меня развалы Турции и Египта ( был, знаю, денег хватает), решил больше вкладываться в поездки по стране, а то имея такую громадную территорию мы фиг чего знаем про неё. 👍 Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Сгонял на выходные в Сочи) Даже в декабре там хорошо) вкусно и душевно) Самолёт из Воронежа обошёлся в 4 700 туда-обратно, гостишка в 1700))) Сочи парк отель конечно не верх роскоши, но жить можно) mms-spb, Геолог и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Да какой-то внутренний туризм пока не шибко…а чего не Череповец или Урюпинск? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 А Сочи у нас уже другое государство? Череповец кстати отличный город, мне понравился) Урюпинск тоже милая такая провинция) там слово Мужик нервный тик у местных вызывает) там все Казаки) Southdot 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Да, нет, насколько я помню Сочи уже был или ЮБК, думал ты как Варламов вознамерился повидать глубинки, там оценить все прелести истории, к которой еще можно прикоснуться и проч, а вижу отель, олимпийский парк, море. Вот, например Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Красота в глазах смотрящего! Я езжу отдыхать, а не выискивать самый страх, чтобы потом снять ролик и заработать бабла. Весной ребёнка возил в Волгоград, на Мамаев курган и в музей Сталинградской битвы) Я не пойму несколько, ты мне, что пытаешься сказать? Что я не по тем местам езжу или что? Или для тебя внутренний туризм это обязательно поиски какой то русской хтони? Тема то про то, что у меня есть возможность поехать за границу, но я отлично и интересно могу провести время и у нас) Осенью я не просто в Ялте вино пил и Чехова вспоминал, а специально ребёнка возил в Севастополь, чтобы продолжить линию с поездки в Волгоград, Черноморский флот, Сапун гора и все обороны Севастополя, потом Балаклава, это малая часть того, что я могу сделать для воспитания своего ребёнка) Но хоть что-то делать пытаюсь в этом направлении. p/s/ фотка блин говно) самое фиговое что могло найтись в Севастопольской бухте, но и то, хохлы это возвели) ВПН и Southdot 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, BratAntonio сказал: Я езжу отдыхать, а не выискивать самый страх Ты ролик-то посмотри, а не клеймо вешай, Варламов с дочкой ездил, а встречал не только руины на которые плевался, были и энтузиасты, которые в ветхом жилье видят памятник истории и сохраняют их. 2 часа назад, BratAntonio сказал: что пытаешься сказать? уже вроде сказал 19 часов назад, Алeкс сказал: какой-то внутренний туризм пока не шибко 2 часа назад, BratAntonio сказал: Весной ребёнка возил в Волгоград Вот тут уже ближе к теме, хорошее дело - не поспоришь. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 16 часов назад, Алeкс сказал: Варламов с дочкой ездил, Я разговариваю за себя, ты мне за каких то других людей. Ты собственный опыт расскажи и покажи, вот это будет норм. А семейство Варламовых мне мало интересно) GREENCIK и Southdot 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 У меня нет времени на отдых и путешествия, 14 дней за этот год отпуск, остальные рабочие дни за исключением выходных и праздников. Год был тяжелый в.ч. в плане поездок. Из своего опыта тебе скажу, что в Туле я бывал не раз, посетить кремль стоит, мб для галочки, больше о городе ничего сказать впечатляющего не могу, как и о Калуге, был там летом, город не нравится и посмотреть там можно на что-то без особых впечатлений, может я такой не впечатлительный - хз. ПС В сквере Циолковского в Калуге за мной минут 20 наблюдал подозрительный тип весь в черном - единственное, что врезалось в память 🤣 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Спрошу пока тут. Есть кто был, а лучше жил в Екатеринбурге? Что учесть на поездку туда? В плане климат, цены.... Сын туда поступать собрался. Чую поступит. А мне внутренний туризм предстоит. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Фигасе с Кёнига в Ёбург, ближний свет. mms-spb и Бес 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 часа назад, lifter сказал: Спрошу пока тут. Есть кто был, а лучше жил в Екатеринбурге? Что учесть на поездку туда? В плане климат, цены.... Сын туда поступать собрался. Чую поступит. А мне внутренний туризм предстоит. Да отлично там всё!) Климат сибирский, цены вряд ли сильно от Калининградских отличаются. Город красивый и хороший. 2 часа назад, GREENCIK сказал: Фигасе с Кёнига в Ёбург, ближний свет. На мой личный взгляд, молодёж примерно так и должна мигрировать, пробовать, смотреть) 5 часов назад, Алeкс сказал: У меня нет времени на отдых и путешествия, 14 дней за этот год отпуск, остальные рабочие дни за исключением выходных и праздников. ты думаешь у меня больше? Всё что я тут написал - это 14 дней отпуска и остальное это выходные и праздничные дни. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 @GREENCIK второй вариант Ярославль. Третий на Кавказе. Выбор, на мой взгляд, очевиден. Условия подбора довольно сложные: исторический факультет, военная кафедра, проходной балл на бюджет до 200, какая-то там степень на выходе, позволяющая сразу работать (типа практики). Ну и ещё немного мелочей которые есть везде. Ебург привлёк ещё тем, что бюджетных мест аж 50 из 100 Честно говоря мне как-то ссыкотно одного оставлять так далеко. Но вида пока не подаю. Просто тихо надеюсь что к тому времени стройка закончится. Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 16:02, BratAntonio сказал: продолжить линию с поездки в Волгоград Курск, Белгород? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 7 минут назад, LDS сказал: Курск, Белгород? всё будет, но тоже не каждые выходные получается выбираться) Это же путь, зачем по нему лететь оголтело. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 @BratAntonio тебе ж там рядом 200 вёрст всего. В Белгороде - эпическая диарама Курской дуги, в Курске проспект Победы - как раз в продолжение темы. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 @LDS тут тоже главное не перекормить) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 6 часов назад, GREENCIK сказал: Фигасе с Кёнига в Ёбург, ближний свет. Я думал из Кёнига в Мюнхен, Вену или Роттердам.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 16:02, BratAntonio сказал: Я езжу отдыхать, Я тоже. И ничего остальное меня не волнует. Просто наслаждаюсь раскрученными и малоизвестными местами. У меня есть точно такие же фотки Сочи отеля парк, поющих фонтанов, моря, Волгограда и его достопримечательностей. Смотрю и вспоминаю. Спасибо! BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 удачно отвалился Стамбул))) Поэтому была Ялта, где как всегда хорошо, уютно и вкусно) Бес и mms-spb 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 В августе собираемся в Питер на неделю. Встал вопрос с выбором ночлега. Букинга нет, Островок, туту и прочие одно и то же. Но самое главное что оплатить нужно сейчас и у большинства нет отмены, а я не знаю точно даты. Вдруг есть у кого контакты гостиниц вменяемых. В плане если я внесу предоплату сейчас и окажется что мне нужно сдвинуть даты на пару дней они не скажут что хоть дни и не заняты, но мы половину заберём за перенос и надо доплатить. Нас будет четверо. Особых требований нет. Главное чтобы не совсем хостел с двухэтажными кроватями. Ну и цена вменяемая. Ну или может кто-то квартиру в аренду на несколько дней сдаст. Тут тогда главное чтобы не 3 часа до центра добираться. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти