vladzayka Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Всех приветствую. Столкнулся с такой проблемой. Снимал блок BSI, перепаивал реле на печку, машина простояла 2 дня без акумулятора. Когда установил все на место, включил зажигание, сразу загорелись фонари заднего хода, выпала ошибка stop, подушек безопасности, место скорости и пробега - прочерки. Пытаюсь крутить стартером, ничего не происходит, только щелкает под рулем. Сталкивался ли кто то с данной проблемой.? Или это я сломал блок BSI? C4 2007г 3 двери. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Никогда даже не слышал о таких проблемах именно из-за того, что машина простояла без АКБ несколько дней. У меня многократно стояла машина с отключенной неделями АКБ, - никаких проблем. Скорее всего что-то не так сделал при разборке/сборке/перепайке. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
vladzayka Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Спасибо, буду тогда заказывать новый блок Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Бси или бсм? Бси к машине привязывать надо... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
vladzayka Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 @ZIGGY Скорее всего Бсм, под капотом, справа от акумулятора, под крышкой. Звонил на авито тем кто б/у продают, говорят что не прошивали, просто ставили и все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти