LSergM Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Уважаемы форумчане. Хочу попросить о помощи по следующему вопросу. Пытаюсь установить электронику фаркопа на свою машину. С3 2020 Но мне ни как не удается их подружить. Заказал фаркоп с электроникой ECS electronics. https://www.ecs-electronics.nl/en-home Модель 5F010. Подключил я его к блоку BSI через желтый разъем 60 котактов. В нем использовались контакты 49 и 47 для подлючения CAN. Но сигнал который я меряю от части напоминает CAN. Файлы не удалось прикрепить поэтому добавил ссылку ниже. Спойлер Фото https://app.box.com/s/dn15upvsj2seho7tzc1a1aoxz2q3bd5n Немогу разобраться что делаю не так. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ну а в инструкции к фаркопу что? Найди вин машины со штатным фаркопом - посмотрим схему. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LSergM Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Не уверен про какую схему спрашиваете, вроде бы моя машина должна поддерживать фаркоп. Не получается прикрепить файл поэтому добавил в папку с сылкой с первого поста. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 @LSergM поддерживать она может. Только фаркоп надо подключить. Варианта два: 1) производитель фаркопа дает для машины схему подключения. 2) есть штатная (на заводе) схема подключения фаркопа. Находим вин такой машины. Берем схему подключения фаркопа. Берем сам фаркоп и начинаем вживлять фаркоп в свою машину, на которой не было штатного фаркопа. Вот народ как-то справлялся. Это просто пример. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти