asas100 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 !что может быть.нет сервисной ошибки c4 picasso 2015,1,6 88kw Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 А её и не будет, заправляйте хотя бы по полбака, датчик. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
asas100 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 нехватило столко.болше невлезло.бак полный до верху Ссылка на комментарий
Matycuk Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 При заправке машина не глушилась? Если нет, то на следующей заправке заглуши, заправься а затем заводи мотор. У меня так глюкнуло один раз. Ссылка на комментарий
asas100 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 зажигание было выключено, сколько топлива было впрыснуто во второй раз? Ссылка на комментарий
Бык Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Мне официалы советовали заправляться на выключеном авто + вынимать ключ ... Ссылка на комментарий
Matycuk Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 В любом случае официалы это смогут поправить. Я заправился литров на 20-25 и когда машину завел все пришло в норму. Читал где-то, что у них есть подобные глюки и нужно заправляться с заглушенным двигателем (и выключенным зажиганием само собой). Ссылка на комментарий
asas100 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 @Matycuk а пока незаправил сново и ездил непоправилос?офицялы с програмои может поправить?сколько проехал до второй заправке когда залип и поправилос?если невидит заправки незаливает еолиса и может небыт регенерации. Ссылка на комментарий
Matycuk Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 @asas100 Думаю тут нужно уточнить, что у меня самый "лучший" бензиновый мотор :) а у вас, я так понимаю, дизель. У меня в городе официалов больше нет, поэтому обслуживаюсь в клубном сервисе. Приехал я как-то менять датчик температуры двигателя (или датчик температуры охлаждающей жидкости, не знаю как правильно), поменяли все ок. Выехал с сервиса и заметил, что уровень топлива упал почти к минимуму хотя накануне заправлялся. Пока ехал позвонил в сервис и рассказал о случившемся, на что мне ответили: "Приезжайте все поправим, есть такие глюки у машин". Пока ездил вспомнил, что в интернете натыкался на информацию о необходимости заправлять машину с заглушенным двигателем и выключенным зажиганием т.к. в противном случае может глючить отображение уровня топлива. Решил попробовать заехать на заправку и заправиться немного в надежде на то, что глюк пройдет. В итоге он сам и прошел :) Заехал, заглушил, заправился и все норм. Думаю в Вашем случае если такой же глюк, а он я так понимаю нет-не да встречается, то он либо сам пройдет при заправке либо в сервисе исправят. P.S. не знаю может и глупость скажу но вы пробовали клемму аккумулятора скинуть минут на 5? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 @asas100 заправься ещё раз и как правильно указывали заглушив двигатель. У меня было такое 1 раз лет 5 назад и как раз заправлялся заведенный, самоустранилось при следующей заправке. Если не пройдёт, то возможно датчику кирдык, но маловероятно. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
asas100 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 @LDS мне прописывали еолис.менял вачек еолиса. соляры бак был полный.но немного поездил и было любопытно узнать заливает его или нет.сездил в колонку.заглушил мотор.влезло 12л завел и сюрприз.машина дизель. Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Слишком много внимания этой пустяковой проблеме. Литров 15+ заправишь в селедующий раз и всё будет в порядке, инфа 100%. Ссылка на комментарий
asas100 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 @EdjKa ?sposibo,konkretno Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти