Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сегодня заправил 12л, отъехал от заправки, и увидел что уровень топлива не увеличился! Что может быть?

asas100

Рекомендуемые сообщения

А её и не будет, заправляйте хотя бы по полбака, датчик.

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

В любом случае официалы это смогут поправить. Я заправился литров на 20-25 и когда машину завел все пришло в норму. Читал где-то, что у них есть подобные глюки и нужно заправляться с заглушенным двигателем (и выключенным зажиганием само собой).

@Matycuk а пока незаправил сново и ездил непоправилос?офицялы с програмои может поправить?сколько проехал до второй заправке когда залип и поправилос?если невидит заправки незаливает еолиса и может небыт регенерации.

@asas100 Думаю тут нужно уточнить, что у меня самый "лучший" бензиновый мотор :) а у вас, я так понимаю, дизель. У меня в городе официалов больше нет, поэтому обслуживаюсь в клубном сервисе. Приехал я как-то менять датчик температуры двигателя (или датчик температуры охлаждающей жидкости, не знаю как правильно), поменяли все ок. Выехал с сервиса и заметил, что уровень топлива упал почти к минимуму хотя накануне заправлялся. Пока ехал позвонил в сервис и рассказал о случившемся, на что мне ответили: "Приезжайте все поправим, есть такие глюки у машин". Пока ездил вспомнил, что в интернете натыкался на информацию о необходимости заправлять машину с заглушенным двигателем и выключенным зажиганием т.к. в противном случае может глючить отображение уровня топлива. Решил попробовать заехать на заправку и заправиться немного в надежде на то, что глюк пройдет. В итоге он сам и прошел :) Заехал, заглушил, заправился и все норм. Думаю в Вашем случае если такой же глюк, а он я так понимаю нет-не да встречается, то он либо сам пройдет при заправке либо в сервисе исправят. 

P.S. не знаю может и глупость скажу но вы пробовали клемму аккумулятора скинуть минут на 5?

@asas100 заправься ещё раз и как правильно указывали заглушив двигатель.

У меня было такое 1 раз лет 5 назад и как раз заправлялся заведенный, самоустранилось при следующей заправке.

Если не пройдёт, то возможно датчику кирдык, но маловероятно.

All we are saying is give peace a chance

@LDS мне прописывали еолис.менял вачек еолиса. соляры бак был полный.но немного поездил и было любопытно узнать заливает его или нет.сездил в колонку.заглушил мотор.влезло 12л завел и сюрприз.машина дизель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...