Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Перестает ловить радио

mdma

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Со временем (последние полгода наверное) стал замечать что в местах где раньше был хороший прием радио, теперь помехи. На днях вообще не смог поймать ни одну станцию кроме 104.7, просто пробегает по кругу и на ней останавливается. На след день начало ловить часть станций, но как то непонятно - то помехи, то более менее нормально. И так вот и живу сейчас, то хоть как то ловит, то вообще ничего. Что это может быть? Усилитель наворачивается? Он в антенне или в голове? Может какие то еще идеи будут :) Спасибо.

С4 Grand Picasso - > С-Сrosser -> C4 II (B7) + Jumper

Скорей всего усилителя у тебя нет, у меня на С4 хэтч, усилок был в антене плавнике, видимо сами ставили до меня. Попробуй снять разъём или отцепить антену, многие жалуются что там окисляются контакты

• 1 год спустя...

@frree Купил на Авито на разборке бу антенну (попросите фото с разных сторон для оценки примерного ее состояния), мне обошлось в 500р кажется, поменял и все заработало, проблема была в нижней части, ее раздуло от влаги видимо, вскрывать даже не стал, болты были ржавые, новую когда ставил по периметру чуть чуть прошёлся герметиком, для лучшего прилегания)

С4 Grand Picasso - > С-Сrosser -> C4 II (B7) + Jumper

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...