Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблема с электроникой

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой проблемой, недавно приобрел ситроен ксара 1.9 дизель 2001 года рестайлинг все началось с стрелки спидометра когда акб был разряжен она сходила сумма и дерлалась только при включении зажигания, потом перестало работать стеклоподъёмники и центральный замок, хотя я заметил что все это начинает работать при включении фар и очень хорошо, хотя фары включаются с задержкой и при этом спидометр тоже дергаеться, модель кто-нибудь сталкивался, я начал грешить на блок бси тобишь он засыпает и просыпаеться только при включении фар... Заранее спасибо.

В 31.10.2021 в 19:58, НеУспешныйр сказал:

работать стеклоподъёмники и центральный замок, хотя я заметил что все это начинает работать при включении фар и очень хорошо, хотя фары включаются с задержкой и при этом спидометр тоже дергаеться

@НеУспешныйр Проверьте напряжение бортовой сети при этих манипуляциях. Есть подозрение на недозаряд АКБ.

Если не ошибаюсь, на Ксаре показания для спидометра берутся с датчика коробки передач, стоит возле выхода правого привода из коробки. Могло шестеренку слизать или сам датчик бракованный.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...