НеУспешныйр Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Столкнулся с такой проблемой, недавно приобрел ситроен ксара 1.9 дизель 2001 года рестайлинг все началось с стрелки спидометра когда акб был разряжен она сходила сумма и дерлалась только при включении зажигания, потом перестало работать стеклоподъёмники и центральный замок, хотя я заметил что все это начинает работать при включении фар и очень хорошо, хотя фары включаются с задержкой и при этом спидометр тоже дергаеться, модель кто-нибудь сталкивался, я начал грешить на блок бси тобишь он засыпает и просыпаеться только при включении фар... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 В 31.10.2021 в 19:58, НеУспешныйр сказал: работать стеклоподъёмники и центральный замок, хотя я заметил что все это начинает работать при включении фар и очень хорошо, хотя фары включаются с задержкой и при этом спидометр тоже дергаеться @НеУспешныйр Проверьте напряжение бортовой сети при этих манипуляциях. Есть подозрение на недозаряд АКБ. Если не ошибаюсь, на Ксаре показания для спидометра берутся с датчика коробки передач, стоит возле выхода правого привода из коробки. Могло шестеренку слизать или сам датчик бракованный. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти