Сеня Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Вобщем так . Машину приобрел в декабре 2007г на днях обнаружил ,что подогрев сидений не работает Звонок в сервис , в Автомир, на варшавку Оператор отвечает и записывает на 8-30 утра Приезжаю в 8-30 как договорились Подхожу и говорю -я мол по записи девушка вежливо -да сейчас подойдёт мастер с ним всё обсудите через минуту подходит мастер или как его там -пойдём поглядим сели в машину -что да как ? вот говорю- подогрев сидений не работает и оплавился предохранитель заполнили бумажки ,мастер- не хотите посмотреть ,что и как всё будет происходить ? отвечаю - конечно охота ну поехали в бокс .время 8-40 подъехали к прибору мастер говорит - жди сейчас к вам подойдёт спец. подошел спец попробывал вытащить предохранитель, не получилось ушел через 40 мин подходит другой щас говоит минутное дело и полез H:\DCIM\100MSDCF не получилась вытаскивал он предохранитель где то минут 20 и наконец то вот он и ещё вот спец говорит подгорел контакт можно перебросить на другую клему, будем искать гарантийщика ещё 20 мин подходит гарантийщик говорит -на складе такой хрени нет ,надо заказывать ,спец говорит можно на другую клему перецепить и будет работать - совещание 30мин гарантийщик -будем заказывать придется ждать 2 .3 недели спрашиваю у спеца долго менять ? говорит 2 дня минимум будем менять весь жгут целиком, а если перекинуть клемы минут 20 ,но гарантийщик сказал менять всё выехал я от туда в11-40 вобщем 3 часа а толку мало вывод если за денажки то за 30 мин была бы готово . Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Сеня, прости за офф. но ты походу хотел картинки выгрузить - так напрямую с компа ссылкой не выйдет. ты попробуй залить например на www.keep4u.ru и оттуда ссылки повставлять а вообще что-то автомир на варшавке в последнее время все хуже и хуже( я когда пиехал к ним машину вторую покупать так и не смог понять кому нужно - мне или им. развернулся, сел и купил в другом месте.. нулевое ТО - записался, приехал вовремя - машину приняли ток через 40 минут, не сказал бы что плохо делают, но два года назад совсем другое отношение было....((( может я просто так в смену попадал((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти